Рачье уже развело суету.
PS. “Реальная эффективность” у ракала это не шестерых-восьмерых за бой вынести (то есть пол команды), а одного шотнуть и ливнуть с боя. Вот это эффективно, да.
Рачье уже развело суету.
PS. “Реальная эффективность” у ракала это не шестерых-восьмерых за бой вынести (то есть пол команды), а одного шотнуть и ливнуть с боя. Вот это эффективно, да.
Наоборот, один из лучших. Жаль, сетапа под него нет.
А что изменилось за пару лет? Теплака не дали, БР повысили. А на вводе ни одного положительного обзора
Ниче не понял из видео. Ла-5 не дал Г-6 с бомбами крабить базы и тот разозлился? Или даже первый закрабил.
Это отсылка на официальный трейлер улиток. Но там 109 промахнулся в Ла-5, тот перевалился и сбил его.
Не попадает к топовой лётке, часто попадает к пакетным поллитровым целевикам, где его броня хоть как-то работает. Теплак не нужен, пока есть ультралох.
В реальном бою закончилось бы на первых десяти секундах, но да ладно
Наши блогеры, хотя суть конфликта не очень понятна 🫠
ты там троллишь его что ли, че он так агрится сильно
“Война без особых причин”.
Это не я.
Ну у мазутных кроме кд в голове больше ничего нет, ибо это самое простое - за камнем/углом постоял, пару типов в борт жиденько оформил, и потом кричать “ряяяя я скиллавек кд больше единицы”
Ro.57 хочу,а насыпят наверно опять танков с лодками)
Самый сильный игрок в мире, что видно по проваленному челленджу в 3 КБ на Як-2КАББ
мне пока только декораторы и наклейки
“Один из лучших” (дословно) всего-лишь.
А вы знали, что в ТСС турниры на 500 голды играют не 0.01% от общей массы игроков АРБ, а буквально все игроки? Поэтому тамошними достижениями стоит гордиться так сильно!
я пока не открывал,не хочу настроение портить сейчас,пока не готов)
Нравится мне этот оптимизм. Пока только наклейки )