невозможно
У него же БР сниженный потому что это «слабая» версия 262 с предкрылками и меньшей массой?
и воздушным стартом))
Предкрылок нет, только чуть меньшая масса из-за отсутствия 2 пушек
Мне короче эти новые бои с ботами не нравятся.Бои стали затянутыми.Догфайт прошел,остался один челик,я всех ботов закрабил,наземка танки,не закрабить.Полетел этого челика искать,а он афк в космосе и такие почти каждый бой.Короче из за изменения с очками,вторая часть боя это какое то душнилово почти всегда.
Им надо фичу с доспавном лёгкой наземки на все карты прикрутить.
твинк соляра найден
Лучшее изменение года, после фаталок. Наконец можно тащить катки, а не отлетать по идиотским очкам.
С фаталками тоже непонятно что.Опять челикам давал фаталку а им норм летается.Что там поменяли непонятно
Был сегодня бой,последнего челика зафаталил и кончился бк.Было лень лететь на филд и решил его затаранить.В итоге у меня сломалось крыло а он полетел дальше)Но у меня оставался еще союзник и он с этим последним челиком разменялся в лоб.Они были последними в бою и стали одновременно убывать очки.У нас было очков больше но почему то мы проиграли)
Ну так всё равно самолёты надо сбивать, а не надеятся на фаталку. Фаталка помогает только в случаях, когда чел падает в штопоре пол часа и его летит добивать вся твоя тима
Удачи затащить на поршне против ПВО филда, если красная команда успела настрелять больше ботов
А че, до патча ты тащил против ПВО филда?
Я вообще ни до ни после не тащил и не собираюсь. Я для удовольствия играю. Просто напоминаю любителям климбонафтинга на имбах, что возможность выиграть по очкам никуда не делась, только игра, как правильно заметил @Бурaн после этого новшества стала более душной
Всем селом выли на трехминутные бои, сделали дольше - всё, слишком душно. Особенно для любителей удовольствия: засадить “Багбира” и до базы промчаться. Половина баклахи опустошена, а бой все никак не заканчивается. Это че получается, наземку теперь надо только честно убивать - ручками? Второй вылет делать? Так и спиться можно.
Ну для фарма марафонов это минус.Я уже привык лететь сразу к центру сбивать всех по пути,крабить ботиков,наземку и в следующий бой сразу.А тут вернули опять бои для космонавтов и шахматистов)Ловить их,спускать,ну духота же
Так ливай из боя и иди в следующий, кто не дает. А мне по кайфу космонавтов приземлять. Я их уже штук пять заземлил. Несколько вообще по прямой летели, потому что владелец побежал в разливайку за полторахой, уверенный в своей безнаказанности. А вот у одного читалась смертельная тоска в зенках: шесть километров уже, а наземки и 20% не снято.
А вот сколько я таких космоновтов не успел заземлить, потому что любители удовольствия вместе с ботами за три минуты опустошили наземку и тару, я даже не сосчитаю. А сколько не заземлил не космоновтов, которые уже были в прицеле. А сколько не заземлил тех, до кого просто не успел долететь после перезарядки. Будем считать?
Эх, вот бы у тандерджетов воздушный респ забрали. Такие душнилы на них играют, я офигел. Ничего сделать с тобой не могут, но бегать за ними замучаешься.
Турбины на филде всегожа по одной зажигались?