Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да, в СБ из-за этого всяких фантомов сильно вбок ведёт, если сразу после нажатия кнопки включения движков полный газ давать.

Удалите эту карту из игры, облака на ней сломанные

4 лайка

Облаками кривизну текстур прячут! Как без них?
В наземке теням тьмущими полупустые объект заливают, что хрен чего высмотреть

Не, скайфлеши точно чёт сильно тупят последнее время. Чисто ракета промазала в идеальных условиях. Ну или ушла на лтц, я вообще не удивлюсь.

Я понимаю, что воробья можно на изи пропустить бочкой, но чел просто дёрнул ручку на себя и всё. Да и со скайфлешем такое не работало раньше, взрыватель всё равно срабатывал

Вторая шиза дня. Мужиков 2 сломали кажись. Я не думаю, что я мог физически уйти от двух на фантоме. С форсажом и просто откинув пару лтц. По крайней мере летая сам на мужиках, я никогда не видел таких чудес

Первая ушла моментально

И вторая

Во-во! Своего рода челлендж! В тундре народ давно своими делами занимается, даже на марафонах на победу насрать, главное- очки миссии.

Всегда же так было)

Раньше задания и на победу были.

Воть бы воть бы в игрушке компутерной снп не спавнило по пять мильёнов гостов на каждый реальный контакт

я конечно понимаю, что у маленький инди-студии не хватает знаний и умений на моделирование чего-то сложнее радиодальномера, но мечтать то никто не запрещает, да?

ишь че захотел, купи пакетик лучше

1 лайк

Лучше не снижать фарм, а изменять задания… Чтобы бомбить хотя бы надо было с умом…

Литералли, убрать дебильные кружочки и ввести составные цели. Завод на 4 цеха, Порт на 3 ангара и 2 пирса, Военную базу на 5 ангаров и 4 военных машины. Город на 100 зданий…

Одиночные цели оставить для высокоточки. Мост, ДОТ, Въезд в тоннель, Склад, Вышка, все такое.

Чтобы не долетел и прожал пробел в крестик, а, хотя бы… взял нужные виды бомб на нужные цели… Долетел до них… Навёлся на несколько составных частей цели… И уже тогда прожал пробел…

Хотя бы не брейндед пик зажигалок и сброс по 2 на базку повторить 4 раза.

Улитка любит крайности- то у неё мелкие НАРы в лёгкую базы сносили, теперь бак с напалмом дамажит больше, чем столько же тротила в бомбе! Про цели уже давно предлагали, а ты купи пакетик!

3 лайка

Авиаторы, кому не влом и кому не насрать, как выглядит ваш профиль игрока, не соблагоизволите пройти в тему и проголосовать в голосовалке, а то на 73 голосах образовалась тенденция к отправке темы в корзину:

1 лайк

Почти получилось 7 из 7 забрать, но один джоноцефал умудрился слиться об P.108.

1 лайк

Деревянное крыло не взводит миненгешосс

Если материал корпуса самолета дерево и нет хитбоксов других модулей(тяги управления,например),снаряд пролетает насквозь и не взводится.Проверено на Лагг-3/Ла-5/Ла-7,Як-1/-3/-7/-9.Крыло Курфюрста тоже дерево.

3 лайка

Бронебойный снаряд с очень тугим взрывателем?

В каком месте он бронебойный то?

супер-пупер снаряд с частичкой антиматерии что должно аннигилировать самолет созданием черной дыры в месте попадания

Ты про швак?

3 лайка