я про немецкое вундерваффе,которое не работает
Моё мнение - улитка опять начудила с задержкой взрывателя по секретным документам. Вроде как у пе-3 крыло тоже фанерное, но там снаряд таки срабатывает.
Правильно у миненгешотца должна быть задержка на 2/3 снаряда буквально
ты не путай чувствительность с задержкой. и у пе-3 обшивка в игре - металл.
Ну тогда ещё больший косяк
так проблема в том что любой оз/оф/фз с чувствительностью 0.1 мм не взводится об деревянною обшивку крыла. озт швака сквозит об крыло яка
Скорее всего, начудили с пересчётом толщины+материала или же просто конкретно с параметрами фанеры.
Ой цельнометаллический
Нет, цельнометаллический только Ла-9.
У Ла-7, как и у поздних серий Ла-5ФН, из металла только лонжероны крыла.
В целом же Ла-5, Ла-5Ф и ранне-средние Ла-5ФН были цельнодеревянными. Далее поздние Ла-5ФН и все Ла-7 со смешанной конструкцией, и наконец цельнометаллический Ла-9.
не знаю,у разрабов постоянно “ничего не трогали,оно само сломалось”.Во флоте вообще теперь есть бессмертные гидросамолеты.И никто ничего не трогал.
Я в своём предположении исхожу из того, что в анализе защищённости всё имеет приведённую толщину, а всякое бронестекло и эффективную толщину, т.е. скорее всего перерасчёт на коэффициент стали.
Так что ставил бы на то, что улитки умудрились впендюрить лишний нолик и получить эквивалент 0.001 вместо 0.1 или 0.01 у дерева
А гидросамолётам в морских боях могли вполне выдать класс Дронов каких-нибудь, по которому тупо урон не проходит или ещё какой-нибудь бред
ну всё,пришло время MK108 на Курфюрсте и 37мм М4/M10 на P-39/63
Ждем рецензии
У тебя до сих пор не было чит-21с))? Ну ты даешь
Тебя соляр покусал?
У меня каждый бой буквально возникают вопросы к механике игры, что в авиа, что в танковых. К примеру, на повторе летит фантом, прямо за ним моя матра меджик 2. Не догоняет и не отстает, расстояние до сопла 3 метра, летят секунд 5 так. При этом ракета на сверхзвуке, самолет на дозвуке. Я кстати вполне научно объяснил себе это при помощи релятивистской теории. Но вот такое “повреждение элеронов” при помощи Р77 я объяснить пока не могу. Кстати, 3 боя подряд прямое попадание р77 дает криты.
соляр зафорсил это название, только он всерьез его так называет, а я по рофлу)
Мне в очередной раз рассказали, как он сношаэть в аркаде на 8.7, не удержался купил чтобы проверить!
ты повтор не смотри, он врёт в 90 процентах случаев
Так я в бою видел, как в него ракета попала. Лоб-в-лоб с 3 км пульнул