Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Это только на праздниках, как раз плотно обкатаю новинки. Сейчас работы много, даже марафонить на проверенных машинках времени не хватает

Ну тогда ладно, получается танканул радаром.

Просто у меня опыт с этими повторами асболютно негативный, мне кажется раза 2-3 из нескольких десятков повтор совпадал с реальностью. В бою чела сбил, на повторе у него пожелтело крыло, к примеру

1 лайк

Да, кстати, у меня на повторе фугасы сквозь крылья у бомбардировщика летали, но при этом урон обшивке был практически как от подрыва.
Короче, плюнул и забил

21C-13-300 (если разговор о нём) - прекрасный самолет, даже такой рак как я на нем 1+ КБ держит

Вот 21Ф-13 это да, это абзац

я проверяю тип боеприпаса через “сохранить в .blk”

а то такие смешения характеристик бывает …

воть ето качество конечно

а кто с эти спорит?

а причем тут тогда “насливаться на 0.1 КБ”?

это откуда вообще? я разве такое говорил?

а, это ты с предыдущих дней цитировал…там я про ботов говорил, которые напалмом жгут базки, сливаются и так по кругу

облака облака облака люблю облака боже мой обожаю облака, а тучи, тучи то, особенно грозовые, мммммммм

только ради них в тундру играю

7 лайков

Улитки придумывают назвать обновление грозовой фронт, патамушта еврофайтер тайфун, а рафаль - шквал. Незадолго до этого вводят грозовые тучи в каждом втором бою. Совпадение)))?

Время терпеть

Ад-4 кайф летать

Бр каличный. 6.0 - это такое же дно, как и 13.7-14.0

Французов как-то по особенному раньше кидало, не к реактивам, как амеров

Дождался бы просто Рафаля бритам.

теорема эскобара в действии

выкачал тайфун без мам пап и донатов, ты тоже сможешь

2 лайка

не смогу)
У меня уже не так много времени, как раньше.
Плюс скука быстро приходит

я ещё это не могу прокачать,а на повестке дня ещё и немцы, но там г91 есть, можно душнейший 5 и 6 ранг скипнуть