Может он играет на швальбах?)
Против них что угодно имба по сути
Забавно, но если послушать некоторые источники с Тактик медиа (Г. Серов, серия видео по истории ЛаГГ/Ла, рекомендую) сам тов. Шпитальный считал ± так. “Самый лучший, мамой клянусъ!”
Чтобы на швальбе иметь проблемы с Ф-89 нужно быть безруким инвалидом.
Впрочем, это идеально вписывается в портрет соляра
сомневаюсь, что он имеет с ними проблемы, просто любит поныть и поворчать
Он в свое время неиронично имел проблемы с Ж-21 на своей кобре покрышкина…
Почему он до сих пор не купил Ф-89,чтоб показать наглядно как он нагибает?
Потому что он конечно и не очень умный, но все равно понимает, что раз на аркадном перекрученном уфолете с микроскопическим недостатком в виде заклина на 700 J2M2 на 4.3 он проблемы испытывал, то на костыльнейшем самолете в игре, на котором фраг сделать это подвиг он уж точно ничего и никогда не сможет сделать
Шпитальный в целом товарищ довольно эгоистичный в плане своих детищ был. Про нездоровую атмосферу вокруг него писал ещё Шевченко в 1938-м.
И да, Серов про самолёты Лавочкина отлично знает
насколько я помню, главный его аргумент имбовости скорпиона, это скорость 900 на 7.0 бре…ну типо ты летаешь неуязвимый и мимоходом нарезаешь смешариков…правд есть пара нюансов, которые он не учел
Соляр не дуэлянт а бум-зумер.Потому он считает главным климб,скорость,секундный залп и тяговооруженность,не беря в расчет другие параметры
Я сам еще на Ф-89 не летал,но все же иногда вижу челиков в рандоме,которые на нем показывают результат.Значит не такой уж он и плохой
Не бум-зумер
Летает АФК в космосе после отстрела бобров, изредка консольных АФКашников и более ничего в бою не делает.
Я никого не вижу на Скорпионе, кто делал бы на нем фраги, 99% игроков имеют на ЧИТОИМБЕ кб 0.3 и винрейт 30-40%
Вооружение у самолета отвратительное, применить его невозможно. Бум-зумить на нем тоже невозможно не смотря на действительно присутствующий климб, ибо у него имеется лютый заклин руля высоты. При этом если ты выпустишь тормоз, он зачастую обратно вообще не убирается и лететь долгое время ты будешь эдак 600 км/ч
Вот я сейчас слетал на нем бою, 2 фрага, еще 3 цели получили попадания+криты, при этом я потел в разы сильнее, чем на условной швальбе чтобы у меня вообще эти прострелы в бою были.
тут я с ним согласен, да и, насколько помню, авиация по этому пути и развивалась
у меня он есть, назвать его плохим никак не могу, но на имбу вообще ни разу не тянет, очень уж большие проблемы с наводкой и уроном
Там баг при одновременном использовании с закрылками есть. Причем даже так убрать можно, но с лишними телодвижениями. Если раздельно их использовать, проблем нет.
И не надо, остался смысл только в D-шном потому что можно 1 раз за 10 боёв смешно подловить новичка на ракеты.
Я купил Ф-89 две модификации еще в сентябре,когда последнего выводили из продажи,но что то летать на нем пока нет желания.МиГи и Сейбры сдвинули на 8.0,не хочу против них летать.Полетал в полигоне и дикий параллакс из за сдвинутой камеры верх из за хвоста ну вообще не нравится.Так же понерфленные амерские 20мм.Плюс еще так понимаю на нем надо активно юзать воздушный тормоз,чтоб не ловить заклины и флаттер,к чему я не привык летая на поршнях.Хотя высокий фарм серы это хорошо.Надо будет собраться силами как то и научится на нем летать)
так чё на нём учиться, полетел и летишь…
так а зачем купил тогда, разглядывать в ангаре и даже летать бесплатно можно))
Я полчаса пытался Ила-28 сбить, думал уже, что он меня переиграет. Самолет абсолютный инвалид, я натурально вспотел и на 5 кг похудел пока на нем летал
А я итак вешу как жертва освенцима. Думайте.
Теперь уже нельзя ж, вродь как. Или это не их вывели?