Ну этож уникальные самолеты,не клоны из времен старой тундры,потому и купил,пока не вывели)
Можно все разглядывать,если не убрали из ветки.Плюс недавно добавили,что и камо можно разные смотреть на самолетах,которых нет
по идее через вики можно
а,ну да,на вики можно вроде посмотреть даже Кобру Q-15 и ЛаГГ-3 4 в игре
Шпитальный мощный стендапер. Мои любимые панчи про "бронированные мессершмитты, от которых отскакивали пули браунингов харрикейна, пока в хуррик ШВАК не вкрутили. И про “накрытый прозрачным колпаком ШКАС в рейхсканцелярии с приказом Гитлера, что ШКАС будет здесь находиться, пока немцы не смогут создать оружие, которое сможет его превзойти.”
А раньше если это был прем то ещё и купить можно было, правда дня 2-3…
До сих пор лежит, да?
да, мой дед из Аргентины показывал
В мае 45-го благополучно вернулся домой. Немцы так и не смогли создать ничего лучше, хотя времени было достаточно.
Забористо.
Зачем им вообще шкас если 7.92х57 можно напрошив подавать?
зачем вообще пулемёты если можно было дальше развивать идею с револьвером у пилота на разведовательном биплане
вот это прям база
Как же РПУ меня покарало после боя на 10 фрагов. Закинуло настолько слабую команду, что не протащить…
(Вешал на 5 км 3 Ф3Н-2, союзник 0.3 КБ их всех сбил, остальные враги сдохли в это время у земли)
Соляр, что с лицом???
0 фрагов
Так я физически не успел бы никого тут сбить.
Вот мне и интересно что 45IQ РПУверы мне скажут на это
0 фрагов
Даже нет затараненных на филде
Почему вообще воздушный парк СССР в 42-ом не перевооружили на имбовые БИ с имбовыми Шваками?)
Не нашли необходимого количества касторки для смазки
Револьверы для слабых. Сильные в 1914 применяли гири на веревке, крючья и сети с грузиками, набрасываемые на винт.