Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Прем-аккаунт купи. И можно забыть это жуткое состояние навсегда

Ты знаешь, мне он гораздо больше понравился, чем тигоры ОстВеста. Он динамичнее и бр ниже. Претензия ровно одна, нет дымов. Ну и страшненький он, но это вкусовщина.

Опять тонкисты в теме)

Мультиролы 😝 сам ты тонкист))

Команда синих терминаторов без солярыча - 9 фрагов. Команда красных терминаторов - 11 фрагов. Так и вижу этот бой - синие терминаторы честно рубятся с красными в повиражиках, а солярыч мимо пролетая подсасывает фраг, и так 6 раз. Не забывая ругать РПУ, разумеется

К чёрту премиум-аккаунт,
Я не вымру, я не мамонт!
Ой-ой-ой, ну ты даёшь!

Моффет+Дэвис+Нокс закрывают звезду в МРБ за пару часов максимум. Можно и быстрее, если в конце боя выкатывать катерок 5 ранга для максимального множителя. И разумеется, серебряные усилки этот набор реализует отлично

В пользу этого сценария ещё то, что всего максимум – 12 врагов. Так что как минимум в трёх моментах (а зная любителей разбиться об ИИ или базку – и того больше) надо смотреть подробнее

1 лайк

Ничего не мешает развернуться и танковать движком.

Эту глиномесию лучше оставить пивонэрам на Дидах-2 и 1 (каждый раз фейспалм от кринжа ловлю, как вижу)

Только деды назад не едут, в отличие от пигра.

Про тог забыл))

Там по ощущениям движок вообще ничего не держит, пролетает сквозь весь автобус)

Думаешь в пигре держит? Ну ок, завтра попробую.

Мне сера нужна. Не корабль

Тогда тем более правильно

А где-то ещё был скрин реализованного усилка на 500% с 700+ тысячами за бой

Круто, ла200 влетает мне в жопу, но тимкиллер - я. Система - 10/10.

4 лайка

У меня сейчас True ace combat момент был

Фулл?

Бой еще идёт

image
И усилок окупил себя

1 лайк