Типичная ца СССР
Я пытался. остался один в 5, выиграл в свалке 1 против двух, но топлива осталось минуты на полторы, а до филда не долететь. Проиграл, когда остался один на один против Г91 и альфа джета.
Альфа джет почти забрал в лобовой, но пушки не смогли. После проиграл в манёвренном бою г91, но это было ожидаемо
Отвратительный бочколёт. Лучше предыдущих бочколётов, но всё равно отвратительный. В вираже не поиграть, на проходе не поиграть. Приходится только в крысу по сути бить, либо вытворять чудеса виража
Зато он красивый
вот так вот
видео открывается хоть?
Да. С чего ему не открываться?
Да хз. Вдруг что неправильно. Просто нормально проверить хз как
Плюс вспомнилась недавняя новость, когда в Америке скулшутер написал манифест, выложил на Гугл драйв и забыл сделать его общедоступным
Набил асов на Г-10 (статистика без ботов прилагается), самолет конечно на своем бре чувствуется полным инвалидом, играется максимально пассивно от бумзума и сайдклимба, т.к иначе ты будешь ниже всех противников, перевиражить кого-то возможно только 1 в 1, вывешивать нужно с большим запасом по энергии и высоте, в лобовые ходить невозможно т.к вооружение у всех твоих противников лучше, закрылки нужно выпускать заранее т.к меняют свое положение они крайне долго, для комфортной игры желательно освоить полное управление и ручное управление двигателем (фишка с торможением шагом винта мастхев!)
Буквально чуть лучшая версия г-14/ас, непонятно что забыл на 5.7, единственной отдушиной являются высотные карты по типу пиреней или норвегии, и то если не кинуло против ки-83, в последней катке лф спиток в страхе убежал от меня под филд и написал что не будет со мной воевать т.к у меня 7 фрагов.
Почему у меня аим120 просто не захватывает цели? Снп видит, но ракета показывает только зеленый кружок и все. Пофигу, хоть в лоб, хоть сбоку, хоть даже расстояние маленькое или нет. Ну в меня естественно все прилетает.
Эир форсе тестер
Господи ну какая же кривая игра в топ арб. Почему ракеты не захватывают, почему снп захватывает воздух, почему нельзя четко писать большая это арб карта или в названии.
Ну как бы у нас всего 3 больших карты: Испания, Вьетнам и Афганистан в режиме операций. Там еще на этапе загрузки видно, если карта будет большой. Ровно как и микроскопические мегаполис, испанию и афганистан тоже можно еще на этапе загрузки увидеть и понять.
UPD. Забыл про Каньон в списке больших
Интересно, а они починили баг, когда БВБ режим радара просто клинил и не реагировал на кнопки?
Не знаю, зато игра регулярно фризит, вылетает, зависает уже пару патчей как. На летке это значит что разбиваешься.
Да же на моей печатной машинке все в порядке, между прочим в нем даже видеокарты нет
Тебе зачем захват?!
Запускаешь и она идет по даталинку до тех пор пока сама не захватит цель
И вот ты это демонстрация скотского отношения улиток к игрокам.
Игрок донатит, качается, покупает новое оружие, а инструкция по эксплуатации на заблокированном ютюбе и в Реальном руководстве самолета.
Разработка обучения обойдется в целых 4-5 часов работы!!! Ужас.
Нет. Постоянно так. И с бвб, и с нашлемкой. Приходится выключать/включать радар постоянно
Так она никогда не попадет. Притом в трб у меня прекрасно захватываются сразу же 2 красных круга, даже движущиеся вертолеты.
Меня ещё и выкидывает из боя по несколько раз в день с ошибкой авторизации сервера. Что появилось после перехода на пиксельшторм, процветания и долгих лет жизни ему.