Если бы это действительно было так, то ему должен был бы нравиться Ки-44-2.
Та же ситуация вплоть до года сборки.
Только думаю оперативки добавить хотя бы до 16гб вместо текущих 8
То есть ты сюда вкинул нормально так бабок, но не хочешь обновить ПК?
Сейчас стоит 2 плашки по 16, не особо быстрые.
Уже около 80к за уходящий год, до этого было поменьше конечно
При наличии более важных статей расходов не вижу смысла выкидывать ещё 100+к на обновление того, что работает.
Тандыр на 75 ФПС пока выПеКается, причём не на ультрамыле, а больше ни во что и не играю
донат на стопицот техники, на половине который ты не играешь, более важная статья расходов))) ?
на фоне этого фраза
выглядит странно)
Да! )
Этот донат приносит мне удовольствие
Имхо, от прироста в ФПС и красивой картинки радости больше, чем от пакетика
Не вижу ничего странного. Меньше 10к в месяц в среднем на любимую игру, пока есть возможность выделять и не закрыли возможность донатить как ютуб - это не напрягает, а отдавать 100+ (если не 200+ уже)к целиком для обновления того, на чем любимая игра до сих пор нормально идёт - резко возникает вопрос “А нафига козе баян?”
Как узнать долетят gbu или нет по фиксированной точке, типо базы?
Я уверен что ирл это компуктер показывает расчитывая по скорости и высоте
В игре - никак, только опыт
Красивая картинка повышает удовольствие от игры, полностью согласен. Но пока моя бюджетная сборка 2018 года тянет тундру в 75 ФПС без необходимости ставить самые низкие настройки графики и отключать все эффекты - не вижу смысла копить и тратить 200к на обновление ради того, чтоб новыми лучами любоваться на 4К мониторе
Сегодня немного на читоскорпионе полетал, все же наверно на фоне Ла-200 самолет реально неплох
Зря. Я тоже как и ты пару лет назад сидел на подобном железе. Потом купил новый комп, 34 дюймовый 21:9 моник, нормальный звук. Там не было никаких лучей в 4к, но поверь это небо и земля, никакой прем танчик с этим не сравнится. Правд сейчас я в другом городе и с ноутбуком, но это временно xD
А ещё расширяется ассортимент вещей, которые можно запустить на ПК
это да, но я в основном играю в старые игрушки, которые хоть на утюге можно запустить
Вы фризы после 2 патча уже собираетесь чинить или как? Например при входе в прицельный контейнер 90% что адские фризы начинаются. Тоже самое на танках в прицел но пореже.
Моник — это круто, но только если он помещается на рабочем месте)
С тем столом, что у меня, поместился лишь обычный 16:9, и то пришлось левую полку откручивать