Кто “вы”-то? Тут разрабы не сидят, в лучшем случае модеры, которые к разработке никакого отношения не имеют
можно на кронштейн на стенку повесить
К хорошей графике очень быстро привыкаешь, независимо от того какая она
Разве что БРом. Ла-200 у меня не разбивался 3 боя подряд после того как закрабил дот и не вышел из пикирования.
Зато каждый сбитый противник как праздник и радости полные штаны. Целый 1 сбитый за 5 боёв, да
Интересно, какое железо будет тянуть на максималках Тотал Вары до Вархаммеров включительно и третьего Ведьмака с новыми модами на графоний. Отдавать 50к за одну только видеокарту я точно никогда не стану
У меня давно уже нормальный звук. Я играю под рок и митол с колонок на усилителе, а игровой звук даром не впёрся давно
@ДонатасNоулайфис купил я кароч тигра порше с 200мм лбом в компанию к ОстВестам. Три боя из трех кидает к 6.7, где вас проносят в одну калитку, а тебя шьют в силуэт. Убираешь его (бр сетапа не меняется), и тут же кидает к 6.3 где уже более менее можно играть. Кароче пустая трата денег. Акционный с 5.3 в сто раз приятнее играется.
Он не 4 ранга, интересно? Забыл просто. Хотя у нас вроде ранги больше на баланс не влияют, только на экономику в смысле доход
У меня Тигр Порше просто давно был, когда играл последний раз в аркаде на Страницы истории, с линейным Тигром на 5.7 набором, подбирало бои нормально, редко выше 6.3
Лучшая арл это Мика. Остальные значительно хуже. Мика это другой уровень.
Их кидают в лоб сблизи с гарантированным фрагом, за исключением ситуаций, когда между есть гора и цель успеет за нее уйти.
Благодаря спо и “уклонение от ракеты” я вижу, что арл в основном уходят в молоко. Зато около 80% смертей в топ арб у меня от мики именно.
Ляяяя)"Любимая"погода)В итоге наши слили япам быстро,больше ничего не придумал как вулчить их на филде на 700+,ну чтоб фрагов набить и они выиграли по наземке)
Спасибо за погоду,тогда я тоже могу душно играть)
ну в аркаде по другому наверн, я про трб
Нет, всё так же приходится перезагружать РЛС.
Я, собравший системник за 35 косарей с 1660 на борту два года назад.
Я выложил примерно 800 долларов за ПК с нуля (включая клаву, монитор, колонки и т.п.) в 2018.
Правда, в феврале 2024 полетел БП, а с ним и мать, так что пришлось ещё около 300 долларов выложить за новый БП, мать, проц, мб ещё к этому добавить немного на новый ССДшник на 500 гб самсунг, а то старый тоже кокнулся и не читался с компа (хотя с юсб переходника нормально просматривается, лол)
Самый Популярный Режим Игры © где набор 5.7 играет постоянно на 100 ОВна, а в тренировочном режиме для новичков с маркерами © этот же набор почему-то на 6.0 в основном сидит, да-да
И это не только для 5.7 набора актуально. Потому я в слепом режиме больше глаза не убиваю почти никогда. Даже на марафон проще лишний час-полтора потратить или сразу звезду купить, чем ломать глаза и нервы в этом визуальном мусоре вместо карт и в 100 овнах вместо равного баланса на абсолютном большинстве БРов
ну, мне нужно было только мать, проц, видяху, оперативку, остальное по мере необходимости менять. Вот БП греется (500 вт), мощнее надо, но чёт пока жмусь.
На БП лучше раскошелиться, чтоб наверняка
А то слишком много у меня историй (включая уже свой опыт тоже), когда людям из-за выгорания/поломки БП приходилось половину компа пересобирать как минимум
Вот да, я больше 50к за полностью готовый системник (включая Б/у) в принципе отдавать не готов. Морально прежде всего, накопить-то такую сумму вполне реально и не очень долго
А 1660 по ТТХ на мой взгляд явно не даст мне такого прироста в качестве картинки, за который мне не жалко будет 50к выложить. Сборку же на более мощных картах нынче за 50 не купишь (шлак на хламеонах с китайских серверов снятых не рассматриваю в принципе)
так я и не ломаю глаза, со временем адаптируешься и уже просто по движению среди пиксельной мазни танки видишь, плюс по звуку тоже хорошо позиционируется, причем все это с 17 дюймового ноута и пищалок…но это тебе не поможет, когда тебя на первом тигре кидает против амер Т34, т26е5, а с воздуха вас по кд утюжат скайрайдеры, тушки, и еще пачка других злых самолетов
Кстати, насчёт звука, танкисты, подскажите, вы звуковуху юзаете или уши хорошие? стримы смотрю, там по звуку все ориентируются. А я сколько ни слушаю, позиционирование с трудом распознаю.