Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

у меня есть и то и другое, я предпочитаю колонки со звуковухой

Я вообще сижу еще,не поверите,на сокете 775,топовом древнем Кваде Q9650 в разгоне,которому 15 лет,ДДР2 и GTX 1650)Надо целиком платформу менять,мать+проц+оператива,все не как)Только БП новый купил и моник)

1 лайк

Просто в наушниках надо играть,чтоб лучше слышать от куда звук.Отдельная звуковуха вряд ли поможет.Обычной встроенной в мать звуковухи хватает в 99%,если ты только не меломан и у тебя не акустика за 100к)

Да я постоянно в наушниках, колонки чисто кинчик посмотреть. Но вот когда смотрю стримы и челик говорит типа -“слышу врага за тем зданием, или воон там чёт шумит”, не пойму как они это слышат.

хз, я тоже прекрасно слышу

у меня бедный бп на 500 ватт от bequiet пережил 3 сборки компа)

разогнанный фикус, зеон, а сейчас вот рязань 5600х. И всё под нагрузкой процентов 70-80 от его 500 ватт

1650 там наверное в осадок выпала от таких соседей

Да ей норм с ними,проца хватает почти везде чтоб она загружалась на 100%,смотрел)

В том плане, что к старикам поселили

Нафига мне пиксельная возня, глаза напрягать ей?))

Я лучше музыку послушаю или стрим какой-нибудь не по тундре фоном, зачем мне уши напрягать?))

И ладно бы так кидало допустим 1 бой из 5, ещё 1 бой кидало бы на 4.7, 2 боя на 5.0-6.0 и 1 на 6.3, но когда кидает 5.7 против 6.7 аж 8-9 раз на 10 боёв - нафиг надо, я не для этого в игру захожу

А в зрячем режиме с маркерами хотя бы больше шансов что-то сделать на дне, потому что врага я вижу всегда, да и на дно кидает пореже.

Тот же 21С в аркадном режиме намного веселее, чем в АРБ, и бои там не по 6-7 минут

У меня вообще железо смешное,в плане того,что из разного времени.Проц,Мать,оператива древние.Стоят одни из первых Интеловских ССД,когда еще они дорого стоили+новый ССД Кингстон,Хардов уже нет,сдохли)Кулер стоит хорошенький новый на древнем камне.Даже у него крепления под 775 сокет не было,пришлось дырки в материнке расширять,чтоб поставить)В старом проце главный минус,что он инструкции современные не поддерживает,новые игрухи не все из за этого запускаются,а так еще могет)

44c955es-960

Соляр говорит дикий уфолет!
Кс говорил, что у него динамика от фантома и вираж от спита.
А я на нем аж -10 сделал!!! 1!
А если без шуток, Ф-89Б просто в моих руках больше фрагов может делать, но по совокупности плюсов и минусов в виде костылей он значительно хуже Ла-200

Ну это он совсем уже преувеличивает

Ловит флаттер в горизонте на 850 по приборам у земли

Вот от спита я последний раз умер, он был в курсе, что не перевиражит, поэтому просто догнал меня после выхода из виража и расстрелял, динамику фантома мне явно РПУ отключило

Тут надо мастером твоего уровня быть, чтобы делать фраги иначе как разменом в лоб

Я обновлял свой пк в три захода. Сначала за 45к купил себе RTX4060ti
Спустя пару месяцев потратил ещё 42к на материнка+башня+5700x3d.
Единственное башня не влезла в старый корпус, поэтому пришлось докинуть сверху еще 7к на корпус.
спустя ещё две недели потратил 14к и докупил 32гб озу и m2 ССД на терабайт

И это я, студентик старших курсов.

И даже так я порой корю себя за то что пожадничал ещё 5к сверху на видюху докинуть. Плюс порой сомневаюсь в том что правильно ли я сделал, обновившись на ам4,а не ам5. Но потом вспоминаю про свой бюджет и успокаиваюсь

https://www.dns-shop.ru/product/9c4a9f06c967ed20/korpus-montech-sky-two-gx-sky-two-gx-w-belyj/
Взял такой корпус, если кому интересно

Итого округляем до 110к тупо за системник, без нового монитора.
Нет, тратить такую сумму я морально не готов и не буду готов никогда, думаю. Материально тоже не готов. Мой предел за системный блок (включая Б/у) - это 50к от силы, и то, выбирая на что потратить 50к в принципе - я каждый раз выберу что-то другое. Параллельно с донатом в Тундрочку несколько тысяч каждый месяц при возможности
Старый системник нормально работает, Тундрочку тянет даже не на ультралохе, так зачем его менять?

Фраза про “нищебродов, играющих без према” заиграла новыми красками.

34 дюйма в игре, где надо выцеливать пиксели за секунды - это прям то что доктор прописал. Уважаемо. Я на своем монике (32) зум где-то на 30 градусов фов использую, вместо стандартных пятнадцати. Видно при приближении так же прекрасно, ну а про преимущество более широкого угла фов при атаке говорить излишне.

2 лайка