Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ты в слове “жлобов” многовато ошибок сделал

а зачем мне обновлять монитор 2560*1080, который качественный?

У тебя блок на большие единоразовые траты. У самого такое. Но разбей траты на меньшие и окажется, что это вполне подъёмно. Тем более ты уже так делаешь. 5 к в тундру тут, 1500р в тундру там, и вот за год у тебя набежала сумма на обновление почти всего ПК

Да там автор и про “жлобов”, и про “нищебродов” и много чего еще навоял. Великий мыслитель был. Заносить годами ЗП в улитку, чтобы покупать “красивые камуфляжи” на бирже и потом любоваться на них в ультралоу на 1050 это как бы да, не каждый осилит.

2 лайка

Я про себя, у меня ФХД, а под новый блок с новой картой надо минимум 2к брать, иначе смысл какой в новом блоке даже в теории - непонятно, на ФХД лучики включать?

Я в курсе, что можно год “разбивать”, можно рассрочку взять, можно по частям детальки собирать … Спасибо, но нет. Новый ПК - не та вещь, за которую я готов отдать сотку+. Неважно, сразу сотку или по 5к в месяц, неважно даже, сразу я его получу в руки или через год. Максимум это 50к за б/у блок. И то лишь при условии, что старый внезапно умрёт. Но старый собран хорошо и умирать пока не собирается

но при этом ты вкидываешь бабки не просто в ПА и прем технику, но и в камо для неё…

3 лайка

Воздушный тормоз на J29, J32 просто не работает. Ощущение, что выпустив закрылки (они моментально оторвутся) я замедлюсь сильнее, чем выпустив эти жалкие подобия воздушных тормозов

Это ложь. Я не играю на ультралоу. Пользовательские настройки графики, средне-высокие, эффекты не отключены, стабильно идут на 75 ФПС. Разумеется, если бы выбор стоял между “ультралохом” и “20-30 ФПС”, я потратил бы нужные 50к на новый системник. Было время на заре Тундры, играл с ноута на 20 ФПС, больше не хочу.
Но пока необходимости менять железо у меня нет, что подтверждается многочисленными скриншотами. Можно и дальше каждый месяц по несколько тысяч в Тундрочку донатить спокойно

Разумеется. Визуал мне важен, причём визуал, который видят в бою все, а не только я (поэтому я покупаю камо на бирже и не хожу на лайв). А железо позволяет ставить максимальное качество текстур на 75 ФПС. Зачем мне копить и платить 100к за возможность например включить SSAA?
Ещё раз повторюсь - пока не стоит выбор между “ультралох графоний” и “20-30… меньше 60 ФПС”, вообще не вижу смысла париться

2 лайка

О, зенитки на голанских высотах включили. Ну те, которые возле радаров у филдов стоят. Атакуют всех, а не только штурмов

Попадают*? или просто пугалка?

Скорее пугалки, точно не уровень зень на базках или в сб

Надо бы ещё раз слетать и проверить

увсех дроп фпс вдвое при заходе в прицел?

Комментировать - только портить.

3 лайка

Ладно, типичные зенитки от улиток, ничего нового

1050 2 гига позволяет мне играть в ФХД на 75 ФПС. Без ультралоу и низких настроек. В результате получается нормальный визуал в сочетании с играбельностью

Произошла смешная нарезка премов. Правда улитка отсыпала только 17к опыта(
image

1 лайк

как же я обожаю юдинцевский вейп. спасибо. давайте ещё. давайте маркера уберём и всё завешаем вейпом. шоб максимально реалистично было

3 лайка

Ну хз, я делаю, хотя мне до его уровня ой как далеко.

Я думаю твоё предложение реализовано в СБ уже))