Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

1050 2 гига позволяет мне играть в ФХД на 75 ФПС. Без ультралоу и низких настроек. В результате получается нормальный визуал в сочетании с играбельностью

Произошла смешная нарезка премов. Правда улитка отсыпала только 17к опыта(
image

1 лайк

как же я обожаю юдинцевский вейп. спасибо. давайте ещё. давайте маркера уберём и всё завешаем вейпом. шоб максимально реалистично было

3 лайка

Ну хз, я делаю, хотя мне до его уровня ой как далеко.

Я думаю твоё предложение реализовано в СБ уже))

Я раньще долго играл на диагонали 21,5 а сейчас играю на 15
КБшка никак не изменилась практически, все же мне кажется в арб ты от девайсов не так сильно зависишь и результативность они не сильно меняют
А вот в канистрах без большого экрана играть невозможно

1 лайк

А у тебя раньше игра не сбрасывала настройки на низкие текстуры?У меня раньше с 1650 4ГБ сбрасывала.Помнишь,когда утечка памяти была в игре и кто то еще убеждал,что все хорошо в игре,просто нужны топовые видяшки с 12ГБ оперативы)Сейчас починили.

1 лайк

Согласен.У меня за время игры в Тундру уже два моника умирали,но всегда есть запасной,старый и надежный квадратный моник 3 на 4 17 дюймов.Так вот,изначально был 24 дюйма,умер,поставил 17 дюймов,потом купил новый 24 и так 2 раза по кругу было)КБ сильно не изменился,единственное за первый день смены моника привыкнуть надо

2 лайка

Так ведь не в КБ дело, а в комфорте.

Подскажите

Я правильно понимаю, что на 11.3-11.7 из всех ЛТ, есть только Хасл
То есть только, в теории, на ветке США можно снизить стоимость авиации
При этом сама авиация стоит по ОВ намного дороже из за более мощного вооружения и большего количества вооружения

image

Так разведка везде одинаково работает. Можешь хоть на резерве кататься и снижать стоимость вылета раскидывая метки.

Позвольте подушнить. Вроде только с 3 ранга разведка доступна. Или с 3.0 бра. Короч не выйдет на том же бт7 зарашить точку и разведок накидать

2 лайка

о как, я даж и не знал))

но смысл то не меняется, берешь какого нибудь фокса и погнал

Немного неправильно дал инфу, но суть не сильно меняется) но да, можно хоть на фоксе, хоть на любом другом лт. вопрос в эффективности помимо мацания кнопочки V
image

Во время утечки памяти такое было. И камуфляжи через бой не грузило, летал на серых модельках. Как починили - прошло почти полностью, раз в несколько дней теперь случается, а то и реже, на один бой когда камо мылится.

Ranks II ?

Не починили. Просто баг переехал
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X86hE3l5rpBR
@Ralin пожалуйста, рассмотри баг репорт, когда будет время.
Dx12 вообще баганный. Зависает если свернуть-развернуть игру, вылетает время от времени. Мерцают деревья в АРБ. Вкуснятина

Это как?

Я сообщение дополнил