Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ещё дроп ФПС в два раза при заходе в прицел. Со 160-200 до 50-80
Думаю это потому что недавно прицел обновили, в патчноуте это не отобразили, но при приближении размерность прицельной сетки изменяется и как бы растягивается

Это было еще до поддержки DX12,то есть на 11-ом.Сейчас сижу на 11-ом и все норм,12-ый и не пробовал

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fQq9vY0ijfjQ
Да и на 11м он встречается. Стоит включить полноэкранный режим и начать сворачивать/разворачивать игру

так они и на дх11 начали мерцать

1 лайк

Ого, накидали техники, понял

звучит отвратительно

Благодетели! Обрадовался, подарок!

image

Полез смотреть- БР 1,3, ранг 1. Счастье какое!((

ты ведь взял) ?

75% беру не глядя! Но радости нет!)))

Кто-то писал, что срам энджин выгружается из памяти, только если забивает её более чем на 10гб.

блин, я понял, что меня не хватает выфармливать и воздушный и наземный марафон =(

1 лайк

Как вам рамочки и фоны в карточке?)Но галочку за месяц/все время еще не завезли)

какие рамочки?

2 лайка

Казалось бы, давно уже надо было привыкнуть к таким лоботомитам. Чел чисто показательно влетает в землю

Причём до этого он вполне мог поймать меня на догфайте с другим ф4эсс, но, наверное, базка была важнее, хз что там в голове у челов

Вроде порезали доход за базы! Щас только, что Миг-19 бомбил. Меньше четверти покоцал, смысл в чём, очков то мизер!?

Потому что это всё еще в разы проще, чем изучить хотя бы азы воздушного боя

1 лайк

Это ж сколько надо марафонить на Миг-19 по базам!??

да мож он прост модули прокачивал)