Эта просадка вроде как из-за деформации ландшафта. Если её и следы от гусениц скрутить в 0, то просадки не будет.
Спасибо гайджинам за скидки, такой овощебазы на Скайшарках я давно не видел. Даже базку почему-то не всегда могут забрать, неужели нужно для этого свой пресет создавать?
В прицеле рендер в целом иначе работает, так не факт, что именно из-за этих настроек дропается
Ахаха, даже здесь они.
ЧТо за срам энджин?
и что за 10ГБ ?
Видеопамяти? Ну извните, я не решился играть в рулетку с инфляцией и долларом и купил на 8 гб видюшку.
ОЗУ? у меня 32 ГБ стоит
Репорт закрыли как дубль
Дагор
Видеопамять
Так беда в том, что он не может загрузщить 8 гб.
загрузка висит на 7200-6800 мб
У меня до 7800-8000 доходит, и потом начинает фризить.
Дезинформация. 10к птичек стоят 3149, а не 5000 рублей. А рамка даже за 500 птичек убогая
Хз.
У тебя сколько ГБ?
Я отслеживал потребление, у мея пик 7800. Дальше не шло. но даже так, это был сначала бы дроп фпс, а потом только вылет
Ну и пофиг наверное?
До апдейта не было просадки. Вообще по идее фпс даже наоборт должен расти, так как рендерится в разы меньший объем текстур
Но экспериментировать буду
А ещё я знаю, что в игре жутко неоптимизированная пыль, карты, где за танками идёт пыльный шлейф отличают тем, что на них где-то в 1.5 раза меньший фпс
3070 ти на 8 гб
В теории у тебя пропускная способность выше, не так сильно ощущуаться должно. Но практике дх12 у них не вышел.
Вообще я пока за него узнавал, понял что это довльно сложно переносить проекты с дх11 на 12, проще сразу с нуля начать на 12м
Ну я в основном ориентировался на бюджет до 40к и хорошую шину памяти.
Да ладно хоть вообще начали двигаться в эту сторону. Придётся ещё годик-два подождать, пока нормально настроят
У улитки же ещё и свой движок, так это х10 к сложности.
3070ти 100к стоит теперь(
Та шиза это всё, на 12гб тоже вылеты дров по видеопамяти, хотя дальше 8.6гб оно не заходит
Я такую брал, урвал за 30 с хвостиком
скинь ссылку)