Обновление 2.43.0.37

image

• Добавлена возможность выбора фона профиля игрока.
  • Добавлена возможность выбора рамки иконки игрока в профиле.
  • Исправлена ошибка, из-за которой маркера целей в режиме СНП могли выходить за край индикатора РЛС в интерфейсе.
  • ИЛС-31 — исправлена ошибка, из-за которой стрелка указания ракурса цели отображалась для всех контактов в режиме СНП, а не только для отслеживаемого (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Где следы от авиационных торпед?
Мне нравится как КБР поставил метку “дубль” в репорте про авиационные торпеды. А в основном багрепорте красуется гордое “исправлено”!
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/etgRCYjQuoUH

Чёрную рамочку добавили с полоской наискосок?

11 лайков

image
Ну, как улиточке надо что-то продать, то и обещанное год назад можно ввести.

Как же я хочу титул на дно… Символичненько бы смотрелся.

Спойлер

Но… Не застал-с.

3 лайка

Поле выбора иконок таки тоже переработали:

Спойлер

Но в патчноуте ни слова…

А почему фон профиля игрока это не весь фон профиля игрока, а просто небольшая полосочка вверху?

3 лайка

Верните в профиль игрока галочку “за месяц/за все время”

3 лайка

Нижняя часть докупается отдельно

До меня дошло,эта новая карточка внешне соц сети некоторые напоминает)

А когда изображение любимой техники в карточке перестанет быть мыльным?

а то, что две трети экрана - серый фон мне одному глаза режет или ваш дизайнер на мобилке в вертикальном режиме профиль редактирует?

Спойлер

4 лайка

Ага, две трети

Разрешение побольше и этот “фон” всего лишь 1/5 от экрана.

2 лайка

И это ещё не широкий монитор

Раз уж боковые части без дела, то растянули б уже фон и до них, а то ей богу пустырь получается

Там туннельное зрение, видит исключительно по центру!)))

3 лайка

Чтобы что, простите?

что бы это монетизировать,очевидно же)

у улитки что не патч, то полная панамка кринжа. оставить столько свободного места нарочно не придумаешь.

3 лайка

Не понял

image

image