Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не, какодемона реально занерфили в хлам и он не летит от слова совсем.

Наверное, ему нравится эта чудесная игра.

wt2236

Абсолютно неиграбельный шлак. А ведь был приятный самолёт.

Когда я прокачивал Демона где-то в 2022, мне он тоже казался неплохим (правда, до этого я играл на Пантере/Кугуаре)

Вот как только ему БР снизили он был очень хорош, но с этой недели ему словно скрыто движок занерфили раза в два.

Хаха,вы там все еще спорите)

Ну, спор - это когда оппоненты приводят аргументы и факты.

А тут пиво по своему ползунскому режиму мне анекдоты рассказывает.

Видел что он ответил, как будет делать в бою с моим Ки-44-2 на 1.0 БР ниже? УБЕГАТЬ)))

Ты все про Ки-44 и ХРю-50 упоминаешь,но игра на таких самолетах как ИТП,да и вообще на всех больше зависит от команды чем самолетов.Когда много пивоботов то на ИТП прикольно летать их щелкать,а когда фокусят статисты на имбах,то надо пикировать под филд,ну ты знаешь)

Поэтому я и ненавижу инвалидные самолёты, команды у меня НЕТ, я не могу ни на кого рассчитывать. А если самолёт не может играть в одиночку в первой линии - он плох. Всё. Точка.

Супергеймплей, особенно классно когда 37-мм делает попадание.

Ну там же еще 2 Швака)Вообще,если дают занять высоту,без всяких ХРю-50 над головой,он не плохо играется,движок у него высотный.На 3.7 конечно ИТП лучше смотрелся но из за вооружения БР поняли.Зато прикольно пиво по нулям щелкать на проходах.Дрынолеты все таки доставляют особое удовольствие,+2 Швака)

Хех, раз в год и палка стреляет)

Да тут уж лучше пулька. Хоть быстрая и со спавном, когда в топе.

Вложение удалено модератором.

Взлетаю с филда на тайфуне, прилетает вот из космоса этот пацанчик на фоке а-4, мажет заход по самолету 400 км/ч, я его выкручиваю в 2 витка, открываю лс после катки:

6 лайков

Ну обидно челику,он климбил долго в сторону наверно,выжидал,чтоб потом завучить кого то на филде,а ты все ему испортил)

Самокритично, ты ж поддержи его, чтобы совсем уже не убивался там

Energy trap, но есть нюанс.

Оба самолёта на 4.7 стоят, кста )

Будто он в идентичной ситуации не помер бы от фоки А-8, раза в 3 быстрее

Ему ничего не меняли.

Слишком опасно для жизни соляра, он еще от прошлых повторов не отошел

Кажется кто то хотел без помех имбу абузить, и не вышло - какая досада