Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

А там надо что то контрить? Лтц нажал и она ушла

Для донатеров это слишком сложно.

Я на той неделе 2 раза попал аим-9б с демона по целям. Оба криты. Криты. Ракетой с контактным взрывателем. С 8 кг взрывчатки. И если первый просто сдался и катапульту прожал,то второй с пожаром и без обоих крыльев летел без фаталки в землю и был подсосан синей свиньёй. А ты на то что пушки плохо домажат жалуешься

Вся проблема на джетах в убогой системе контактов,когда по тебе прилетает невидимая ракета с невидимого за 2-3км самолёта,а у тебя эксперты и фулл экипаж

1 лайк

Кроме проблем с видимостью вообще ещё и карты загадили облаками, в них и с километра ничего не видно.

Полетал сейчас на Лавке и увидел в боях опять куча каких то новых ботов.Летают на Б-25 по 2-3 штуки в бою и просто летят по прямой ничего не делая.Дамаг по ним еще крайне плохо проходит

Так Б-25 любимая машина чиносов давно была.

Ещё такой странный момент - они начинают прицельно наваливать километров с 2 из турелей, но не реагируют на атаку и не пытаются уклоняться, летят по прямой, курсовое тоже не пытаются использовать.

По мне вообще не стреляли,только инструктор начинал ближе 600м.Вот в последнем бою смешно было.Истребителей посбивал и после перезарядился и остались два этих бота на Б-25,их уже развернуло на карте и они синхронно пикировали со вставшими движками от перегрева)И этим ботам чуть бой не слил,так как дамаг по ним плохо проходил,приходилось зажимать на шести.Одного сбил а второму дал фаталку и он мне пилота ваншотнул.Хорошо один союзник остался,а тот Б-25 упал позже)

Ну так 5 утра на московском дворе, самое время подрубать ускорение прокачки.

1 лайк

1.5-2 км, причём в лоб, по умолчанию верхняя у него в хвост смотрит. Ну чиносы же, тут без лишних слов всё понятно. Она, правда, не попадает, даже когда выходишь на 2-3 секунды в атаку по прямой, но всё равно.

Лучше писать у меня проблема, вся проблема это уже за всех как бы, я к ним не отношусь например

1 лайк

тоже таких проблем не испытываю

Я кидал клипа 3-4 с инвизными ракетами при очень малом количестве матчей на джетах
Проблема с видимостью там действительно есть, нужно апать и дальность маркеров на противниках

Не надо ничего апать под поршневые хотелки, всё там более менее с видимостью маркеров, у меня была такая проблема, хотя вообще давно не попадалсь лично мне. За последнее время были такие моменты, когда в тебя сзади пускают ракету, и этот баг у меня не выпадал

Боты на Б-25)

вот этот баг звуковой я “обожаю” конечно же, ска реплей не даёт смотреть

Да блин,редко видео пишу,то есть баг со звуком то нет)Вообще изначально не было звука,теперь такой появился)

Это собственный реплей или серверный ?

С повтора из игры

можно поставить разбиение реплея на куски и начинать сразу с ближнего к событию, чтобы не нужно было перематывать всё, возможно без перемотки и бага не будет, но не уверен, в любом случае удобнее