Хаха,тоже хотел тебе это тему скинуть)
Имхо полковая совсем не на своём месте
Все игроки ходят в лобовые без отворота, у полковой Мк-103 с 920 м/c и эйрспавн
Иногда эти союзные швальбы половину команды врага перестреливают, можно понять, откуда серверная статистика у нее такая
Помню она раньше была на 7.0.Я тогда одно время летал на этой Швальбе,заряжая в МК-103 наземную ленту а в остальные воздушную.Делал фраги и попутно выносил всю наземку,включая танки и доты.После подняли БР)
У меня ещё было предположение, что ей дали БР из-за совместных - с её батареи только тяжи не сдуваются.
Ну ладно тебе преувеличивать, не все. Всё же попадаются те, кто может ещё мышкой поелозить по столу.
Глянул опять в таблице рекордов на чем люди КБшечку набивают.Пару списков понравились,один лютый фанат Фок,другой бобро-дуэлянт на Линкольне)
Бобро-дуэлянт, это че за класс такой))?
На фоках чел много ботов крабил и в фулл скваде летал, такое мы не уважаем
Самый редкий класс который встречается в рандоме.Я таких сам в боях встречал,можно по пальцам пересчитать)Люди которые на ПУ вывешивают истребителей и подставляют самые лучшие зоны обстрела турелей)
Это наверно да,держать 90%+ побед без сквада по моему не реально
Пол игры потратил на вывесы и виражи с 15бис ИШ 1.24 КБ и у меня опять глаз задергался после миллиарда прострелов, которые смог бы дать любой нормальный самолет, но не Скорпион.
Как вообще КС и Соляр могли писать хоть что-то, похожее на упрек самолета в имбовости, когда тот был на 7.7?
Об него невозможно убиться просто, если ты ролл делаешь и отрицалку прожимаешь, самолет для тебя не представляет угрозы, даже если там будет 4 кб чел сидеть
Он МиГ вешает?Как вообще Ф-89 против МиГа играется?Есть возможность его контрить кроме лобовых?
А просто наземку бить на нем не пробовал? Мне, например, сама штурмовка в АРБ интересна. пробовал на Су-24М чисто по наземке, но чёта совсем мало насыпают. Правда так и не понял, какие цели бить выгодней и чем.
Лёгкие доты
Никак не играется, не вешает нормально. Опций 0, на швальбе я бы его хотя-бы пододжить мог и повиражить
как мясо против тигра
выгоднее просто жить, все остальное копейки дает в плане опыта xD
У управляемого оружия есть скрытые коэффициенты дохода.
Уничтожение наземки ГРОМ-2 или УМПК дает очень мало очков, очков опыта и серебра.
GBU-39 еще раза в 3 меньше.
Не рекомендую.
За 7-8 наземок ГРОМ-2 дают столько же сколько за 18-20 GBU-39
Весь то интерес в этом. Управляемым оружием по движущимся целям. Колонну, например, выпилить.
Да сам уже по СУ-24М понял. Только всё равно на нём штурмлю- нравится!)) Модули еле-еле, но качаются!))