Про базы понятно всё. Интересно управляемым.
Слетал 2 боя на скорпионе, в обоих с рандомного попадания турельных 20к мне оторвали крыло…чет не помню, что б он раньше такой хрустальный был =(
как тебе такой план, управляемым подавляешь пво филда, а потом всех вулчишь)))
Мысля, вообще то, прикольная! Только, хрен долетишь, или нужно такииими огородами!)))
Как отключить автоматический выпуск закрылок на взлете)) ? раньше вроде виртуальный-инструктор отключаешь и норм, а щас отклчаешь и тебе подрубает реалистичное управление. Че за фигня.
Там же ещё отдельные настройки инструктора на закрылки и шасси. Посмотри в боевых самолетных настройках.
Нашел, убрал, пасиб. Прикол в том что я буквально месяц-два назад убирал уже эту шляпу, но она втишь как то возвращается обратно. Бесит =)
Делитесь, че по скидкам брать будете) ?
Как ты это включил, интересно!?)) Первый раз про такое слышу.
я не включал, в том то и дело
Сейчас ничего. Заберу на марафоне УД и продам потом на след скидках куплю что нибудь
а чего себе оставить не хочешь? =)
К ней все равно сетапа нет, да и без зх.
думал взять бизона, но ~месяц назад в честь дня чего-то там была скидка, так что решил не рисковать и взял тогда с -30%. так что эти скидки в пролете
У меня битва с конфигами была, когда я зум вертолетный починял. Всё равно эта зараза пытается перезаписать мой конфиг время от времени.
смотрю у тебя наземка бритов не раскачана, как на счет челика)) ?
по ходу скоро еще и играть за нас будет, а потом пароль поменяет xD
У меня там есть руикат и бишма. Если будет прям желание, то на последнюю талик накину. А так, наземка бритов как-то пока не вызывает шевеления ниже пояса (спереди). Да и в целом наземка. Япов вот с горем пополам добил до топов. Хотелось бы французов качнуть, чтоб затестировать рафаль в роли штурмовика, но премов 7 ранга у них нема
ггг, а ты думал! Ты соглашение пользовательское читал? Ты хуже чем никто, и даже чё ты купил, оно уже не твоё и даже не моё, это уже их!)
тоже ща его качаю…думаю вот, ставить тальк на м2к или так уже добить