У меня талик на том, что 12.3. Вообще ни разу не пожалел. Наверное самый любимый самолет в игре сейчас (до арлов любил мираге4к, но сейчас он крайне посредственен)
ну я вот про него, да
Ну если жаба не душит, то я бы вешал. Но в любом случае, прем ф1ц тоже норм (если ты на нем качал, конечно). Но я просто в свое время заспидранил ветку за неделю, так что от према тошнило, а 2к стал глотком свежайшего воздуха прям
А насчет бритов, я их всю ветку ради Black Night`a прокачал, люблю его))
я бы вообще у них ничего не качал, но в свое время (еще на заре игры в тундру, когда был молод и глуп) по скидке взял руиката, ибо меня на турмсе они постоянно убивали и я думал, что это какая-то имба) но взял, дошел где-то до 4.7 (или где там фаерфлай сидит) и дропнул. Потом заанонсили фокса и я до него проспидранил ветку (попуно еще до флакона)
8.0-8.7 у них крайне приятный
Не, я прост на Милане серебро фармил, а между делом и вся нация прокачалась. Прост уже устал от него, да и штраф там уже большой начался.
Мираж этот мне тоже очень нравится, но у меня по сути 2 самолета всего там не прокачаны, рафаль и мираж RMV.
Больше всего отталкивают сами бои там, часто очень они заканчиваются за 3-5 минут, не всегда даже фраг достается =( Как вариант еще, на крузак можно поставить, надо подумать
Таки на него поставил. Как ни крути, там интереснее бои.
То же самое, как и в других цифровых сервисах.
Как-то можно убрать режим из радара?
С снп переключаешься на нсц вместо этого он в бвб автоматически захватывает (по кругу переключения после снп идет бвб и потом нсц) что то (разумеется никогда не то что нужно) и у тебя нету нсц, ты снова нажимаешь кнопку у тебя опять возвращается на снп.
Вот и дожили до скидок на Бизона и Тайгершарка
о, кефир мож купить, а то евреев тупо нечем качать
У меня уже куплен. Я линкор японский возьму (зачем непонятно, там унылый геймплей, но пусть будет) и ещё что-нибудь, пока не знаю что
Всегда был.
Поэтому самолет нельзя было никакой имбой назвать, миллиард костылей, огромные размеры и нулевая живучесть. Я их даже на БИ лопал с клика
Чувствует мое сердце в 2025 дождусь Гоблин Джет
Самолёт для коллекции за 35 баксов, авторская моделька от игрока!
ультимативный бочонок сидра
F106* вот он бы не помешал
Факт кстати, очень интересная штука. 4 рофлоракеты и вулкан