В первую очередь он красивый, к тому же на 9.3-9.7 он отлично впишется в крайнюю левую ветку
А ещё надо добавить противоспутниковые ракеты, я считаю
Дельтадаггер ещё был, тоже неплохо бы увидеть. Пушки нет, но 6 ракет минимум, плюс очень модный радар для своего времени. И ОЛС, которая могла этот радар слейвить
Тут вроде не противоспутниковая
Хз, подпись была такая modified air-launched AGM-78 Antisatellite missile
так это новее, не?
У а4 всегда тормоза не работали? Сейчас попытался сесть на короткую полосу и затормозил через пол километра после неё.
Да
P-16 обладает хорошей управляемостью на малых скоростях, что позволяет ему быть одним из лучших для боев на скольжении («сталл-файта»).
Я буду звать тебя “Скользкий ФФАп”
ты купил его?
Скольжение немного не столфайт, это просто небольшое смещение по оси рыскания, на той же клавомыши его можно ещё добиться поддержанием частичного крена в одну из сторон.
Столфайт про маневрирование (преимущественно вертикальное) на грани сваливания, отсюда и “стол” (stall)
Там же написано. Даже с точным временем
кек, как я так просмотрел))
Только вчера предзаказ продавали, а уже выводят. Пришлось покупать. Авось будет неплох в лучшем режиме боя - повиражиках на низах! Пушки там точно отличные, с Ариеты.
И камо на бирже красивый есть
как легко вас на донат развести))
Ну не клон же Миража покупать при наличии S5 и S4 в ангаре, например!) Или МЛ при наличии МЛД. Или Торнадо при наличии Торнадо морячка. Скучно это!
у тебя нет МЛ ))) ?
Нету, его ввели уже когда я на МЛД летал вовсю