Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В первую очередь он красивый, к тому же на 9.3-9.7 он отлично впишется в крайнюю левую ветку

20150312025643-8e93892f-me
А ещё надо добавить противоспутниковые ракеты, я считаю

1 лайк

Дельтадаггер ещё был, тоже неплохо бы увидеть. Пушки нет, но 6 ракет минимум, плюс очень модный радар для своего времени. И ОЛС, которая могла этот радар слейвить

Тут вроде не противоспутниковая

Хз, подпись была такая modified air-launched AGM-78 Antisatellite missile

Asat же так выглядел

так это новее, не?

Или просто другая, но как бы пруфоф на agm78 есть и много Spike Project | F-106 Delta Dart

У а4 всегда тормоза не работали? Сейчас попытался сесть на короткую полосу и затормозил через пол километра после неё.

Да

P-16 обладает хорошей управляемостью на малых скоростях, что позволяет ему быть одним из лучших для боев на скольжении («сталл-файта»).

Я буду звать тебя “Скользкий ФФАп”

ты купил его?

Скольжение немного не столфайт, это просто небольшое смещение по оси рыскания, на той же клавомыши его можно ещё добиться поддержанием частичного крена в одну из сторон.

Столфайт про маневрирование (преимущественно вертикальное) на грани сваливания, отсюда и “стол” (stall)

2 лайка

Там же написано. Даже с точным временем

кек, как я так просмотрел))

Только вчера предзаказ продавали, а уже выводят. Пришлось покупать. Авось будет неплох в лучшем режиме боя - повиражиках на низах! Пушки там точно отличные, с Ариеты.
И камо на бирже красивый есть

как легко вас на донат развести))

Ну не клон же Миража покупать при наличии S5 и S4 в ангаре, например!) Или МЛ при наличии МЛД. Или Торнадо при наличии Торнадо морячка. Скучно это!

у тебя нет МЛ ))) ?

Нету, его ввели уже когда я на МЛД летал вовсю