Кстати, не знаю как там на топах, но на поршневых БР будто бы поурезали количество облаков в боях, гораздо чаще попадает дымка
скиловая сбэу раскидка фениксов
Когда игра решила, что сегодня ты проиграешь…
Ты о ракете которая вблк полетела?
А там обе ракеты должны были его сбивать. Чел остался на Ф-16А против меня на Айсе и победил просто из-за какой то неведомой фигни…
У меня вчера пердак на ТРБ сгорел, игра хочет, чтобы и на АРБ тоже похоже.
С нетерпением жду открытия Кфира с АРЛ. Неохота из стока выводить что-то на 13.7
А на 13.0 попроще будет
Почти сделал -10 в бою с 9.0. Один убился об ПВО филда, пока я перезаряжался (хоть сначала и отвернул), второй на Канберре просто разбился, чтобы не давать фраг. РПУ не существует.
А сам самолёт предельно честный, самое то для попуска биоматериала с воздушным респом. Теперь-то они мои фраги не стырят.
Самолёт имба, которая непонятно что на 8.0 забыла)
Я с иронией написал.
Так просто за голду открой)
Это потрясное судно…на нем можно плавать (не ходить)
Там чел целую тему создал когда на 262 не смог убежать от F-89 🤣
В джеты даже с БРа 9.0 играть просто нереально, облака в каждом бою, никакой позиционки быть не может, каждая первая смерть из-за инвизного поноса
К8 хороший. И в аркаде и в мрб будет резню катерков устраивать. И, вроде, к эсминцам особо не попадает.
УПД. А нет, прошу прощения, попутал с к3 и к7(вроде, был прем) с третьего ранга. У этого не бофорс и 20ки, а 76 милиметровка. Играть и попадать можно, его не шайтанит как совецкие броне катера, но вторым рангом много не качнешь, так что чисто пофанится.