ты бы еще 0,00001 скорость поставил)))
Т18 (4 штуки), Дорнье, две Виверны, Фокка А-8 – все с воздушным респом, все 100% полетели к базам/наземке и подставились или сдохли в лобовых.
На поршневых БР тоже уже давненько назревает необходимость переработать воздушные респы, а то это какой-то рак (не игрок, а опухоль)
Так бум эпичнее выгядет) И можно обратить внимание на то что именно бахнуло.
При переключении с обычного радара, сначала идет бвб, а потом нсц - но бвб захватывает автоматически, в результате если в локе бвб кто то есть я не могу переключиться на нсц, потому что он просто захватывает сразу же бвб и при повторном нажатии скидывается обратно на дальний бой.
Это как-то фикситься?
Выключи радар и нажми кнопку захвата цели, включится сразу НСЦ.
Соляр, перелогинься
Можете меня поздравит, я психанул, сбегал и приобрёл себе новый БП на 650Вт (комп критануть решил в очередной раз во время игры). И новую механику взял (ARDOR BLADE PRO с Blue свитчами), подарок себе на НГ. Только ппц как непривычно на новой клаве, будем привыкать. Ато старая (ZALMAN Red ) буквально сыпалась на глазах паяная-перепаяная ))
Блин, лень скрины редактировать, но можешь на слово поверить что из 12 боёв только 4-5 На +0.7, остальные на +1.0. А чтобы попасть хотя бы на +0.3 (в серёдку) боже упаси, да ни в жизнь игра меня не допустит )
Играю регулярно на той же Виверне, все 3 сервера включены, ни разу не было сессий, чтобы больше половины боёв на 5.3 кидало
4.3 точно не тот БР в АРБ, что постоянно играет на дне
Как это понимать? Летел с 16 км где-то, он так и не захватился пришлось на 9М перекинуться, повезло, что это А-10 всего лишь.
Скорость схождения в самый раз, высоты близкие, меня и ниже захватывают и сбивают. Тут даже жесткий лок не помог.
Ну сам радар видит цель, ракета не видит, т.к. на ней радар намного хуже самолётного. Пускаешь её, она ведётся по даталинку, подлетает поближе и захватывает цель.
Его впечатлила моя стрельба)
бомбанул от педобирства) ты ракету на него пожалел, или решил дать ему шанс xD ?
Он мне в прицел влетел сам, я его и сбил)
тогда странная реакция, чего он ждал еще
БР 12.7 против БР 12.3 давно педобирством стало?
12.0 так то, и то это неадекватно завышенный бр
Неадекватно завышенный БР для хорошего истребителя, маневренного и с 2 фрагами от Магий-2, да-да. Пэй-ту-вина кому-то хочется, вижу. Вот у китайского Леопарда на 12.3 действительно завышен, летает хуже, пушки хуже, ракеты без помехозащиты и ЛТЦ меньше намного
тише, слабый самолет, говорю тебе))
и вообще 23мл на 11.7, а он лучше миража