Солярыч вернулся чтобы править… простите, ботов крабить заради 20 улиткиных баксов
За 11 наземок в 1.5 раза больше очков, чем за 3 фрага.
Кратко о том насколько справедливо начисление в игре.
Ещё за пробел в базу дают больше чем за фраг.
Сейчас 14.0 очень нередко играет практически без 13.7
В результате на этом бре играть намного тяжелее и играет 3 вида самолетов.
Из-за этого даже желания играть там нету, я на 12.7 томкете куда результативнее и проще, чем на еф-2000 в 14.0 “типа топе”.
А 13.7 стал льготным бром, регулярно попадающим в топ вообще к 12.7.
Что нужно сделать - передвинуть 14. на 14.3, а 13.7 на 14.0
Таким образом чаще будут группироваться команды из 14-14.3 не трогая самолеты ниже.
При этом некоторые самолеты, такие как жф-17 можно передвинуть на 13.7
Скоро покажут новые EF и прочие коляски, это вопрос времени
Конечно, если из 3 фрагов - 2 подсо…простите, добития, то это нормально. За 11 наземок никогда не дадут 1500+ очков как за 3 полноценных фрага
И где связь? 13.7 тогда еще более льготным станет, чем больше разнообразие 14.0 будет из новых летаков, которые кинуться качать.
Ну покрайней мере будет “разнообразие” на вилке 14.0
объясните мне, почему у j7d с 4 имбо ракетами бр 10.7, а миг-21бис с 6 потешными хлопушками 11.0? как это работает xD
ЛТХ
у биса лтх лучше и я договорился за ж7, чтобы ветку Пакистана качать удобнее было
договорись за бис еще, я хочу лазурь купить)
нет
он и так кучу времени сидел на одном бр с ж7, имея лтх лучше и ракет больше
но ракеты хуже…очевидно же, что лучше меньше, но в разы сильнее
толку от них, против воробьев на доплерах и вторых мужиков?
2 р13 и 4 р60м не настолько хуже 4-х пл5, а иногда и лучше
Эх, хочешь что-либо сделать, делай это сам )
Сразу для хейтеров - выпало задание на уничтожение шести баз, и я как обычно объединяю эммм… полезное с полезным ) И задание выполняю и самолёт качаю )
P.S. В чате немного мата, по другому никак.
копиум
почему
Ну извините, любой самолёт на дне списка будет плохим, до 11.7 он вполне себе хороший, главное следить за р24, это самая опасная УРВВ для этого самолёта