ублюдские выкидывания из боя с ошибкой авторизации сервера собираются вообще чинить когда нибудь? пол года уже эта херня
Поспешишь - людей насмешишь (с)
На пихло-шите ничего чинить не будут
6 боев, из них 2 против 12.0, 3 против 11.7, 1 против 10.0, в принципе норм
Кто-нибудь может объяснить для чего существует #F-86K Sabre? Для борьбы с сверхзвуком он медленный, для борьбы с дозвуком, это бревно неповоротливое… Какой-то недостарфистинг )
Прокачивать другим людям аккаунты)
Для того же что и в реале: вводить в заблуждение что это тоже сейбр, улучшенный, понимаешь.
Мы верим в то что он, подвесившись с критами от 30-мм пушек, попал в меня с 1700 м честно? Верим?
Ну и привет синим терминаторам из-за которых я вытаскиваю игру 1 против 4
Отдельный привет донатеру на А-10 который не справился с задачей “пустить AIM-9L в лоб МиГ-21ПФМ”
но на скрине 840 метров =) а вообще с его дрына вполне можно и с 2км попасть
А ещё спреем так залить можно мммм))
Я заскринил когда уже вывесил его и проехался, без РН кста оно вообще не управляется.
Я просто не поверю чтобы он честно смог, без помощи игры.
Почему Солар на 9.3 самолёте с Шафрир-2 ноет что дозвуки ничего не могут, а у меня получается вполне себе в удовольствие летать на Av-8B+ против Су-27?
Во-первых шафрир 2 лютая шляпа, хотя у них и есть пара неочевидных плюсов.
Во-вторых, никто не запрещает тебе получать удовольствие с нобрейновых АРЛов.
Кста а на скольки вообще сваливание у читолёта А-10 с кучей подвесов? 120 км/ч???
На малых скоростях он хорошо должен управляться
18?G ракета в количестве 4 штук на 9.3 шляпа против толп челиков без ЛТЦ, которые привыкли скидывать всякий мусор типо 9Б вялым вилянием зада.
как биплан) ?