Стоит ли напомнить, что на этом БРе есть с миг21ф13♿♿♿
Проблема 9.3 что это всегда 10.3
Ага, которая в среднем летает 600-800 км, против 1000+ у большинства противников.
Там ведь только F8 и F1 сейчас
G.91YS, просто G.91YS
Ну и сагиттарио уехавший туда с 8.0
F-1 это что-то смешное и неиграбельное
Я вчера боёв 30 на Су-7БМК отлетал и 10.3 я видел 3-4 раза из 10 боёв. Остальное родные 9.0-9.7 и пару раз кинуло к 8.3
Ракета для БВБ. И 1000+ это всякое убожество типо 9Б/9Е которому маневры только сняться. Ну может у бритов там че-то есть на их Си Виксенах и Лайтнингах, но опять же вчера летал и не заметил чего-то прям сильного.
Так или иначе есть 9D🤷для 9.3 это крайне сильно
Это никак не отменяет крайне низкие реальные ТТХ этой ракеты.
Ну типо да. Ауит это буквально Хорёк на БРе пониже, с скороподъемностью похуже, но за то с маневром получше. А я напомню, что солярка считает всякие AV-8A/C имбищами с ноубрейн ракетами
Ты, наверное, донатер.
Ай
Я нормально денег (не баловство типо купить прем на месяц, а пакетик или чёт типо такого) заносил год назад, когда на осенних скидках купил Деривацию, Су-25К и талик на Бмп-2М
Что и требовалось доказать
Я на Бритохорьке (тот самый, что со Срамами) делал 6 фрагов попав против 10.0. И в целом полётав на Сраамах начинаешь ценить все, что хоть чуточку лучше них, а у тебя все ещё 2 9Д и Шафриры это мелочь на сдачу можно сказать.
Ну например я тоже достаточно часто играл на 9.3 на своих БРах, не всегда, но тем ни менее, но я ведь не донатил)
БВВД лично соляру просто РПУ включил
Ну блин, это просто смешно, когда он на ходу выдумывает объяснения, которые уже никак нельзя парировать, ввиду их специфики
Кстати касательно донатил. А почему толпы пакетных Турмсов на 10.3 постоянно играют против 11.3, почему 12.0 Фантомы постоянно против 13.0 играют? У них донат какой-то неправильный или почему их вниз списка засасывает?
Тут все просто - танкисты должны страдать.