там же есть нормальные 9D
Нуу, для реактивного самолёта среди своих конкурентов он должен быть явно лучшим
И вроде только 2
У меня огромные сомнения чтобы оно умело не сваливаться ИРЛ на 120-140 км/ч вертикально вверх.
Ага, найди только в бою в ней 18G, и разгон сравнимый с матрой 511.
Даже так у тебя есть офигенные для 9.3 9D в количестве 2 штук и ещё 2 Шафрира. 9D на 9.3 это буквально пуск-фраг. А Шафриры уж можно кому нить да пристроить на относительно неплохой для 9.3 базе.
Стоит ли напомнить, что на этом БРе есть с миг21ф13♿♿♿
Проблема 9.3 что это всегда 10.3
Ага, которая в среднем летает 600-800 км, против 1000+ у большинства противников.
Там ведь только F8 и F1 сейчас
G.91YS, просто G.91YS
Ну и сагиттарио уехавший туда с 8.0
F-1 это что-то смешное и неиграбельное
Я вчера боёв 30 на Су-7БМК отлетал и 10.3 я видел 3-4 раза из 10 боёв. Остальное родные 9.0-9.7 и пару раз кинуло к 8.3
Ракета для БВБ. И 1000+ это всякое убожество типо 9Б/9Е которому маневры только сняться. Ну может у бритов там че-то есть на их Си Виксенах и Лайтнингах, но опять же вчера летал и не заметил чего-то прям сильного.
Так или иначе есть 9D🤷для 9.3 это крайне сильно
Это никак не отменяет крайне низкие реальные ТТХ этой ракеты.
Ну типо да. Ауит это буквально Хорёк на БРе пониже, с скороподъемностью похуже, но за то с маневром получше. А я напомню, что солярка считает всякие AV-8A/C имбищами с ноубрейн ракетами
Ты, наверное, донатер.
Ай
Я нормально денег (не баловство типо купить прем на месяц, а пакетик или чёт типо такого) заносил год назад, когда на осенних скидках купил Деривацию, Су-25К и талик на Бмп-2М
Что и требовалось доказать