Я на Бритохорьке (тот самый, что со Срамами) делал 6 фрагов попав против 10.0. И в целом полётав на Сраамах начинаешь ценить все, что хоть чуточку лучше них, а у тебя все ещё 2 9Д и Шафриры это мелочь на сдачу можно сказать.
Ну например я тоже достаточно часто играл на 9.3 на своих БРах, не всегда, но тем ни менее, но я ведь не донатил)
БВВД лично соляру просто РПУ включил
Ну блин, это просто смешно, когда он на ходу выдумывает объяснения, которые уже никак нельзя парировать, ввиду их специфики
Кстати касательно донатил. А почему толпы пакетных Турмсов на 10.3 постоянно играют против 11.3, почему 12.0 Фантомы постоянно против 13.0 играют? У них донат какой-то неправильный или почему их вниз списка засасывает?
Тут все просто - танкисты должны страдать.
Налетал 8 боев. Что могу сказать, лазурный мне понравился больше кфира. Правд на кфире я пытался бомбить базки, мож в этом проблема.
6 всеракурсных против 2 заднеракурсных, выбор очевиден.
хз, р-60 околобесполезны на этих рангах…хотя в лобовых если сильно разогнаться и в последний момент кинуть, то часто поражает цель
там совокупность разных моментов, наличие радара, больше контрмер, больше ракет, лучше динамика, лучше спо, наличие разных ракет под разные ситуации
что не делает кфир плохим, впрочем
Ну собственно если противник ожидает от тебя УРВВ, любая ИК УРВВ этого БРа будет бесполезна🤷 Другое дело когда УРВВ начинает перехватывать всякий мусор, что р60 охотно делает
Самое главное в Р-60М - адская перегрузка и всеракурсность, их можно кидать в вообще этого не видящих челов и в лоб с километра, там не все реагируют.
так в том и суть, ее можно кинуть только с очень близкой дистанции, тебя даже слоупок заметит, да просто услышит…ту же pl-5b можно в крысу с 4км закинуть и она довольно быстро долетит
так умные заранее лтц кидают несколько раз, но в целом да, я об этом чуть выше упомянул
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А какого собственно черта у EF-2000 360+ ЛТЦ/ДО одиночным отстрелом, а у Rafale 112 ДО двойным?
И много таких в игре?
Кста я поглядел в реплее того А-10 - у него был подвес из вулканов и AIM-9L. Которые он так и не пускал. Кнопку видимо не нашёл. А ты про префаер контрмерами…
Кста когда я своего А-10 атаковал, то тоже префал ЛТЦ, но ему пофиг было, они только на следующие уходили.
кстать на 11.7 кроме 23мл никого нету что ль? всегда когда кидает против 11.7, это именно они
Крик, теперь и А-10 читолет
теперь? он же постоянно на него ныл
Про ракеты, но не про ФМ
А ФМ там хуже швальбы