Не ну развернуться/довернуть А-10 очень даже может, но дальше все. Сливайте масло, тушите свечи
Вот это вот позорище смеялось когда я перекрученный уфолет с запредельным климбом в виде Райдена на Ташке не вывесил, сам не может А-10 вывесить на самолёте с климбом в 3 раза лучше
Талант
Вывешивать А-10 очень так себе идея. Тебе в зад прилетит стена 30мм снарядов
Не смотря на этот один доворот самолет по совокупности лтх неиронично хуже 262
Дефолтная спираль уже контрит большинство любителей пострелять вдогонку на вывесе
К тому же там у пушки очень сильная отдача и самолет еще быстрее начинает тормозить
и всетаки лучше не отсвечивать в прицеле лишний раз, там одной маслины со спрея хватит
торнадо, кфир, ф111. сильные самолеты в общем.
Теперь? ТЕПЕРЬ??? Я говорю об этом с самого его ввода, и это факт!!!
Кстать лазурный реально оказался стоящим премом. Фармит, качает, летает приятно. Если кто раздумывал, берите смело.
Швальба имеет сваливание меньше 120 км/ч с парой тонн подвесов? Швальба может стрелять на 2 км?
Вообще-то я его вывесил и сбил даже несмотря на все усилия игры не допустить этого.
а что за торнадо там на 11.7 ?
подкрутили тебе, выходит))
Зверь. Вывесил и сбил донатера ньюаккера на А-10, беру все слова обратно!!!
Если бы мне подкрутили то он бы рассыпался ещё с прохода тридцаток перед этим, а не танчил их полностью на пофиг.
вот это рофл, я думал они 11.3
Ты опять вообще не понял к чему я это всё говорил, но это нормально, не каждому дано уметь читать.
Рофл это Кфир с 2мя Питонами на 11.7
А-10 уфолет без сваливания, который невозможно вывесить, но ты справился, ведь ты запредельно скилловый!
Веет вайбом истории с Покрышкой и J21
Когда сам полетишь на А-10?