Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

2 ноября 1943 года состоялся первый полет прототипа палубного истребителя Grumman XF7F-1 Tigercat (F7F).

6 лайков

неправильный совет, дракен надо было брать, там по скидке он около 4500 золота, вроде, был…это меньше 1300 рублей

На J35A даже на скилле играть будет сложно и подгораемо, а тут нубас.

при любом раскладе быстрее, чем на премерзком

Неделю практически не играл. Первый раз вылетел за неделю на Феде. Против 5.0 ясен пень. Остался один в пятерых

Сброд уже праздновал победу. Сброд не знал кто мой Учитель и что я сильнейший его ученик.

3 лайка

Как можно не сбить толпой одного фриндриха? КААААК?

могёшь, лайк

1 лайк

Талант!

2 лайка

Тоже вариант, тоже уникальная техника, превозмогать правда немного потребуется. В крайнем случае Лансена РодАдама взять, летает как бревно, зато пушек много и они в носу, можно в лобовые ветку гриндить под градусом

ну кстати да, тем более что 9.0 мегакомфортный бр

Кулак Горного Потока, Дробящий Камни (流水岩砕拳, Ryūsui Gansai-ken )

Типикал рандом. Всемером не смочь в базовое взаимодействие и не запинать толпой - талант иметь надо немалый

Так-то оно так, но удовольствие от игры мегасомнительное. Впрочем и на петромерзком тоже.

Это ты про сумасшедшего?

Нет, он на последнем стриме у тебя играть научился!

1 лайк

Вы тут все с ума посходили) Ничего не понимаю

1 лайк

Если бы потешный кирпич с 60% cAoA дотянулся - то кишка померла бы быстрее. Если нет - потешный кирпич улетел бы в ангар.

Плебея не спрашивали.

Конкретно в этой ситуации биркет не продемонстрировал никаких своих преимуществ, разве что наоборот, недостаток в уроне
Фока с такой же скоростью сразу же сбила бы
Чтобы преимущество биркета ощутить нужно минуты 2-3 кого-то вешать и надеяться, что он не задайвит так, чтобы у тебя начали клинить рули

Пюреминский мне медленным показался в пробнике, а я на японцах летал.