2 ноября 1943 года состоялся первый полет прототипа палубного истребителя Grumman XF7F-1 Tigercat (F7F).
неправильный совет, дракен надо было брать, там по скидке он около 4500 золота, вроде, был…это меньше 1300 рублей
На J35A даже на скилле играть будет сложно и подгораемо, а тут нубас.
при любом раскладе быстрее, чем на премерзком
Неделю практически не играл. Первый раз вылетел за неделю на Феде. Против 5.0 ясен пень. Остался один в пятерых
Сброд уже праздновал победу. Сброд не знал кто мой Учитель и что я сильнейший его ученик.
Как можно не сбить толпой одного фриндриха? КААААК?
могёшь, лайк
Талант!
Тоже вариант, тоже уникальная техника, превозмогать правда немного потребуется. В крайнем случае Лансена РодАдама взять, летает как бревно, зато пушек много и они в носу, можно в лобовые ветку гриндить под градусом
ну кстати да, тем более что 9.0 мегакомфортный бр
Кулак Горного Потока, Дробящий Камни (流水岩砕拳, Ryūsui Gansai-ken )
Типикал рандом. Всемером не смочь в базовое взаимодействие и не запинать толпой - талант иметь надо немалый
Так-то оно так, но удовольствие от игры мегасомнительное. Впрочем и на петромерзком тоже.
Это ты про сумасшедшего?
Нет, он на последнем стриме у тебя играть научился!
Вы тут все с ума посходили) Ничего не понимаю
Если бы потешный кирпич с 60% cAoA дотянулся - то кишка померла бы быстрее. Если нет - потешный кирпич улетел бы в ангар.
Плебея не спрашивали.
Конкретно в этой ситуации биркет не продемонстрировал никаких своих преимуществ, разве что наоборот, недостаток в уроне
Фока с такой же скоростью сразу же сбила бы
Чтобы преимущество биркета ощутить нужно минуты 2-3 кого-то вешать и надеяться, что он не задайвит так, чтобы у тебя начали клинить рули
Пюреминский мне медленным показался в пробнике, а я на японцах летал.