Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Талант!

2 лайка

Тоже вариант, тоже уникальная техника, превозмогать правда немного потребуется. В крайнем случае Лансена РодАдама взять, летает как бревно, зато пушек много и они в носу, можно в лобовые ветку гриндить под градусом

ну кстати да, тем более что 9.0 мегакомфортный бр

Кулак Горного Потока, Дробящий Камни (流水岩砕拳, Ryūsui Gansai-ken )

Типикал рандом. Всемером не смочь в базовое взаимодействие и не запинать толпой - талант иметь надо немалый

Так-то оно так, но удовольствие от игры мегасомнительное. Впрочем и на петромерзком тоже.

Это ты про сумасшедшего?

Нет, он на последнем стриме у тебя играть научился!

1 лайк

Вы тут все с ума посходили) Ничего не понимаю

1 лайк

Если бы потешный кирпич с 60% cAoA дотянулся - то кишка померла бы быстрее. Если нет - потешный кирпич улетел бы в ангар.

Плебея не спрашивали.

Конкретно в этой ситуации биркет не продемонстрировал никаких своих преимуществ, разве что наоборот, недостаток в уроне
Фока с такой же скоростью сразу же сбила бы
Чтобы преимущество биркета ощутить нужно минуты 2-3 кого-то вешать и надеяться, что он не задайвит так, чтобы у тебя начали клинить рули

Пюреминский мне медленным показался в пробнике, а я на японцах летал.

После разворота и полупетли оказался на 500 метров выше противника, который до схождения был выше и летел почти по прямой. Преимуществ не замечено.

ну не скайрей, конечно, щито поделать

Поздравляю тебя с праздником!)

1 лайк

А мне тайгер кет не зашёл. Сыграл один бой и отложил на полку

1 лайк

9.0 и 9.7 это две разные игры, как бы

Сколько у него там энергии было изначально? После прострела что у него было с движком?
И нет, в таких маневрах биркет сильно сливает энергию, это не является его достоинством, в полигонных дуэлях у земли он после спирали нормально Як-3 не вешает, ибо опять-таки вираж это слив энергии
У него главное достоинство в линейном сохранении энергии и ее наборе

Так это хлам, а не самолет
Я на нем последние лет 5 не играю