Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

После разворота и полупетли оказался на 500 метров выше противника, который до схождения был выше и летел почти по прямой. Преимуществ не замечено.

ну не скайрей, конечно, щито поделать

Поздравляю тебя с праздником!)

1 лайк

А мне тайгер кет не зашёл. Сыграл один бой и отложил на полку

1 лайк

9.0 и 9.7 это две разные игры, как бы

Сколько у него там энергии было изначально? После прострела что у него было с движком?
И нет, в таких маневрах биркет сильно сливает энергию, это не является его достоинством, в полигонных дуэлях у земли он после спирали нормально Як-3 не вешает, ибо опять-таки вираж это слив энергии
У него главное достоинство в линейном сохранении энергии и ее наборе

Так это хлам, а не самолет
Я на нем последние лет 5 не играю

кто ж спорит

Про Мерзкого согласен, про Г6 - нет. Г6 прем с отличным коэффициентом фарма - это мастхэв. Я обоих взял.

Дорога к ф15 долга и нудна

всего лишь 33к ОИ

ты только на ф4 максимум играешь же

всего) ? да ты зажрался, иди абрамс качни xD

ЭТОГО МАЛО!
I NEEED MOOOOOORE MOOOOOAR MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAR!

абрамс качнул уже, сейчас сеп изучаю:D

А как он себя кстати в текущих реалиях чувствует? Помню сношал г6 без шансов на слабеньком ки-44-2, который как был на 3.7, так и остался, ну и слабые вертолеты все еще имеют аирспавн и 4.0.

готовь антипригарный стул))

Г-6 бревно с сомнительным вооружением, но зато с ± вменяемым климбом и без неадекватного перегрева.

Слив энергии как раз помогает выходить на 6 в ряде ситуаций (а в низкоскоростном догфайте бирка одна из лучших за счёт тяговооружённости и скорости сваливания). Главное, что помимо слива энергии, Бирка умеет её набирать, в отличие от половины поршней в игре (и примерно 90% поршней, с которыми она в основном воюет). И да, сколько боёв Як-3 выиграл против бирки?

Я уже когда-то давно писал, что не иду выше по левелу, пока полностью не овладею Боевым Рейтингом на ступень ниже. Чтобы отправиться выше, мне надо пройти Фридрих. Пройти Фридрих в моем понимании - это сделать на нем хотя бы 3.5 КБ за 50 боев. С такими резалтами, я считаю, можно уже идти выше. Фридрих, конечно, при всех своих ЛТХ оказался крепким орешком, но будет пройден.

В 0, но скорее всего там разница в скилле зароляла.
В теории на Яке должен просто уходить за спину и биркет ничего ему не сделает.

Понятия не имею, но уверен, что он не слабее Ф-4, а Ф-4 в состоянии нагибать рандом.