Если будешь катать на фридрихе - РУД настрой сразу, чтобы на взлете открывать радиаторы на 50%, на 5-6к высоты можно залезть без перегрева.
Самое потешное, на первой странице только твинки
На второй вроде тоже
Спасибо ) Попробую.
У бирки тяговооружённость на целую 0.1 выше и сваливание чуть лучше. Она чисто с т.з. аэродинамики должна Як-3 переигрывать (при подключении вертикали, в устоявшемся горизонте Як должен быть сильнее), при прочих равных.
Разработчики хоть когда-нибудь проведут работу над наполнением самолётов и разделят тяги управления? Потому что выбив тягу одной стороны, почему-то выбьется все управление хвостыовым оперением
Помимо этого хотелось бы что бы фюзеляж разбили на большее количество мелких секций, а не как сейчас
Пф, как бы все тяги в одну не объединили, простоты ради.
Этот чел просто достал меня одно время,когда я летал на Покрышке.Боя 3-4 против него попадал.Он сам летал на немецком Яке и постоянно люто фокусил меня а я с ним виражить не хотел.В итоге он против меня все бои слил пока за мной бегал,не обращая на других внимание.Я работал по другим на проходах а от него убегал)Потом глянул статку у него на Яке,90% побед и 10 сливов.И как меня обрадовало,что это благодаря мне 3-4 слива у него было)))
Они еще почкуются постоянно. Я до второй страницы никак дойти не могу
В картошке было прикольно сделано: там в самый топовый рейтинг ВН8 от 15К боев можно было только попасть. В Тундре тоже могли бы какой-то фильтр поставить в n-тысяч боев, чтобы вот этих со ста боями хотя бы отсеивать.
И все равно в топе сидел бы один твинк)00)
У одного китайца, твинка, зареганного в 2018 уже 90к фрагов в АРБ
Профильный дуэлянт с ТСС на этот пост написал, что это кринж
полные штаны РПУ
Мне выбили с пульки стрелка, поэтому я мог ток на базу лететь, но пока я туда летел бы, синие всех ликвидировали
А представьте, что было бы, если бы я климбил на 7 км…
Потому что надо ЧСВ потешить, и я не про стримера
Нечем людям больше в жизни заняться, чем пытаться самоутвердиться в игре
Какая же ультимативная все же имба Ха-38, если противник будет лететь АФК минуты 3 на одномоторном истребителе, может быть осилишь с читоурона имбобраунингов ему крит левого закрылка дать.
Одуван еще стримит?Я просто не пойму,либо он стримы свои закрывает для общего доступа или вообще не стримит
Ну я против тешить ЧСВ ничего не имею. Если чел реально нагибает - че бы и не потешить в рамках игры. Я просто не представляю какое ЧСВ можно тешить, сбивая на твинке ботов (AI) в песке. Что-то такое дюже концептуальное для меня.
Очень-очень редко. На твиче стримы всего 7 дней висят. Не успел - не успел.
Киниш ссылку на твич,если не сложно?