Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Я рад за тех, кто не ценит время своей жизни настолько, что играет в игрушку про прокачку и гринд без доната со всеми вытекающими

хоть и противоречу своим словам но как по мне према будет достаточно

Снова выдуманный бред? Демка предыдущим сообщением. Никаких “игнорирований” там нет.

0:25 пуск 1 ЛТЦ, ракета увидела первую ЛТЦ и улетела на нее
0:26 пуск 2 ЛТЦ, при этом ГСН ракеты выключена
0:27 пуск 3 ЛТЦ, ракета уходит на ЛТЦ

Каким образом ракета должна увидеть ЛТЦ, если её ГСН выключена?

Оранжевый конус - то, что видит ГСН ракеты. Конус появился на 0:27, что означает - только в этот момент пилот включил ГСН.

Представляешь, Р-3С тоже не видит ЛТЦ, если не нажать кнопку пуска/включения ГСН).

И снова вранье?

Пилот ушел в сваливание уже на ~200км/ч ещё на 0:46-47.

Месяца два-три. А вот что бы дальше пойти надо па

Минусов нет есть только
ПОБЕЖДАТЬ
ПОБЕЖДАТЬ ПОБЕЖДАТЬ
ПОБЕЖДАТЬ ПОБЕЖДАТЬ ПОБЕЖДАААААТЬ

п.с надо сделать нейро-кавер на убивать Летова. Но только будет ПОБЕЖДАААААТЬ

Покрайней мере ему не нужен какой либо ап или накрутка ЛТХ

что-то на этот раз все как-то разленились. обычно за два месяца добивали 10к сообщений, сейчас только 6.5к.

Соляр в бане сидел

Я не эксперт, но по всем признакам выглядит как воздушный тормоз

Эх, не успел глянуть, тему снесли уже. Че он там предлагал, на 10.7 спустить?

А стоп, это же прям в заголовке твоего сообщения написано 😂

Не ну а че, j7d можно же 🤔

Вопрос в том, а какого он вообще с критами сваливается только на 107 км/ч? Не каждый биплан так умеет.

Ты опять отрицаешь очевидно видимое?

Ракета должна сначала захватить цель ГСН, а ЛТЦ работают не 0.5 секунды, не? 2-3 секунды, по крайней мере МОИ ГСН так захватывают. Но по мне другие правила, да?

К чему это вообще лол?

Ага, 200 км/ч, на которых он управляется и стреляет, рассказывай.

Ты не понимаешь МиГ-21бис слаб потому что ПАРЛы на доплере не уходят на ЛТЦ)))

ну на самом деле в этом есть проблема, мне вчера чтоб р24р скинуть пришлось чуть ли не половину контрмер потратить, и то она сплэшем покоцала мне самолет и пришлось уходить на ремонт =) на том же торнадо ф.3 я когда летал, все эти 21 миги просто корм для супертемпов

Работа механик там это сам по себе очень некрасивый вопрос.

В любом случае там игра уже сводится к пуск = фраг в большинстве случаев.

Все кто до сих пор не может поверить в то, что ♿3142 ноет на имбо А-10 могут вылететь на J21 держа в голове, что он называл его имбой, проиграв ему на Покрышке

2 лайка

Гыыы)Любимая физика и камера в игре)

1 лайк

War Thunder “Победа за нами”, если б её постановкой занимался условный Майкл Бэй

Шведские пулеметы держат марку)Вылетел на нем в первые в с того времени как шведов ввели,чтоб огнетушитель прокачать.Напомню,тут из курсового один пулемет 13.2,на 300 БК и 2 турели.Турели даже не юзал)

Спойлер

Я недоволен, а где помощь в уничтожении после всего этого?