Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Тима еще не успела помочь,с филда взлетая)

То что на вводе ФМ шведа была другой, конечно же, ты не станешь упоминать.

И кто тогда ты, до сих пор проигрывающий 0.2 бомбовозам которые под себя бимбы кидают?

Мастер давным-давно всем и всё доказал! Мастер может себе позволить совершать любые ошибки. Ведь его мастерство в любом случае будет выше, чем у жалких последователей, которые каждый бой пытаются выжить любой ценой!

Не была другой, лол. Более того, ты через неделю сам вкачал этот чудоуфолет и плевался от него, как до этого у тебя было с большинством чудоуфолетов.
Хватит позориться, ни одного датамайна с изменением ФМ J21 нет. Им лишь повышали БР и нерфили пулеметы

1 лайк

Я уже вчера отвечал, что я по-крайней мере не пишу на форуме после этого, что АД-4 какой-нибудь является имбой и сразу говорю, что сам ошибся.
Ну и имхо убивать АДшек и АМов до того, как ты проиграл за 3 минуты по тикетам это основа основ, игра в этом плане до сих пор сломана и их желание выключить тебе игру стоит пресекать на корню.
Раньше об эти бомбы вообще было нереально убиться, кстати, ибо радиус взрывной волны был неимоверно низким, но потом в угоду танкистам его подняли, чтобы пилоты не могли ставить очень низкую задержку и выживать при этом

У бомб появилась сфера смерти против авиации. Тупо выкидывает дамаг и все.

Сейчас бои по наземке почти не выигрываются. Ну, пока я не замечал. Боты когда убивают наземку, очки не снижают. Когда самоубиваются - тоже. Так что очки не тронуты, можно летать спокойно

Да че не так с этой игрой. Почему нельзя на разные карты кидать. Вчера по 5 раз подряд Афганистан, сегодня Пиренеи. Какого черта.

1 лайк

Тебе верить - себя не уважать.

Только почему-то они на твоих стримах тебя убивали, то в лоба, то бомбами.

Основа основ.

Ты в тунки зайди. Там и 15 раз может одно и то же выпасть.

Особенно доставляет при том что танковых карт вменяемых штуки полторы.

не бывает такого, мне то не рассказывай))

С форума гугл 10 секунд

Достаточно подождать пару минут или сменить БР, проблема должна решится сама собой

в его случае да, но у меня между боями по 10 и больше минут проходило, а карта не менялась

Нельзя, потому что улитка сама эту механику сделала. Ты должен мужественно терпеть по 10 каловых столбов с полной облачностью в день.

Ты придумал какой-то бред, который полностью разносится демкой.

Она и захватывает цель.

Игрок на А-10 не включал ГСН ракеты.

Куда он управляется? Выйди в полигон и запиши нам, как он управляется на 200км/ч.

2 лайка

Ты её хотя бы смотрел?

При ЛТЦ в поле зрения, ага. Мои так почему-то не умеют.

Сверхразум, как он пускал в меня ракеты, если не включал ГСН?

Достаточно для прицельной стрельбы.

Во-первых не пару минут, в том и проблема.

Во-вторых, я допустим хочу поиграть на определённом БР/технике. Игра говорит - НЕ, НЕ БУДЕШЬ.

Лучше столбы, чем долина.