Советскую конечно) А-10 или С-5
Вроде было уже))
У советов все равно лучшая Покрышкина.Помню как то после нее решил на А-10 полетать,она на много ущербнее чувствуется на фоне Покрышкинской
База. Я видел уже это видео и его создатель у меня в полку
Повод продолжить?😏
Честно говоря, я ожидал от него худшего пилотажа с такой любовью к ПВО
Вот я тоже не совсем понимаю чего тут позорного, опять же. Я пока на 5 минуте, он проигрывает в тех случаях, когда пытается искать иной вариант, кроме тупых лобов. А это загончик, там не надо ничего искать, там надо полировать одну траекторию и не ошибаться
На 5:25 красивый мув был, ок, но пока один
ХАХАХАХАХА вот на 6:10 просто эталон дуэльного киберспирта, это в шортс, в проектор и в рамочку на стену, каждому АРБшнику
Шахматисты в таких случаях пожимают друг другу руки, констатируют патовую ситуацию и идут пить лавандовый раф на кокосовом молоке, и только дуэлянты продолжают нарезать круги до потери пульса у одного из участников. Страшные люди!
9:29 эталон тоже, трушная история для финала чего-нибудь
Трэш, они минут пять крутились что ли? Я на второй минуте выключил видос.
он ускорил ещё
Там по итогу будет 11:5, не считая ничьих
Честно говоря, вполне себе терпимый результат, учитывая (как ты сам сказал) вакуумность полигонов. А как раз за тошниловку с рейтфайтами по типу 6:10 я полигон и разлюбил, в такие моменты уже реально готов нарочно слиться, лишь бы перевести бой хотя бы в ножницы или столфайт
Там чей ещё и дуэлянт какой то потный. А может и нет.
Короче после просмотра видоса 6й армии уважение+. Я считал его душным немцескотом, а он оказывается не зассал, мужик, а местами даже красавчик.
Ну, судя по некоторым коммам он по характеру мерзковат может оказаться, но по навыку в целом терпимо
Аааа, так это его коммент мы тут уже разгребали по пунктам когда-то давно, лол
Его хейтят за самомнение и очень пассивную игру в скваде
Ну и ещё за маняфантазии о боях на 10 фрагов, где он по факту делал -4 и еще 6 ботов сбивал
Но в целом его вполне можно назвать скилловым игроком, хоть и с очень унылым плейстайлом
Помоги ранавею
Его фатальное оказалось более фатальнее твоего))
У него ник китайский и полк имени КРЕПКИЙ СТЕРЖЕНЬ РАКЕТА PL-12, налицо подкрутка уважаемым партнёрам. Дело раскрыто.