ты р73 еще не пробовал…
смешно идти под углом, а потом отправить смешнявку
Вооооот, ты уже понимаешь…
Материально?))
Хотя бы добрым словом
Блин, в виверне прекрасно всё, особенно огнетушитель, который тушит что? Чисто двигло? Самое забавное что когда начинаешь полыхать аки факел и долбишь огнетушитель, тебя успокаивают тем что пожар отсутствует. Ну а если каким то чудом загорелось именно двигло а не баки, то тут уж туши, не туши, один хрен через пять секунд оно встанет. ))
Нет, он недавно пытался в 3 кб челлендж
С учетом абуза як-2кабб не осилил
Это была отсылка, поскольку я держал нос по ветру пока отсутствовал
Просто по итогу этого челленжда могу констатировать, что гражданина куда больше интересуют щекели, нежели какие-то там “результаты”. Не наш слон, одним словом.
Кто-нибудь трогал эту настройку?
Реплеи соляра
найс у меня твич твой стрим заигнорил кстати
Я сразу как ты написал запустил, звездочку сделал и вышел
А в игре у меня еще полгода бан чата
Что ты там такое написал? Я думал можно на месяц максимум получить
Я месяцами красным писал что они не очень умные люди и глупо убились об моих союзников
А должны были убиться об меня, чтобы мне обидно не было
Я пробовал поставить поменьше и AIM-120 прилетел с молчащим СПО -_-
Я на мираже f1 200 снижал, потому что там спо неинформативен и в какой-то момент загорался полностью. Пищать стал меньше, но потом я забил и вернул обратно.
До нового года осталось 10 минут.
Поздравляю всей с новым годом! Желаю всего наилучшего. Кому-то научится терпению, кому-то перестать обижаться на жизнь, всем разное. Но все равно желаю всем удачи и хоть немного стабильности в это безумное время перемен
Удачи в новом 2025 году!
Не переживай, тандыр стабильно будет дарить нам по 5 штук “починили” каждый месяц. Как минимум!
У меня уже 2 часа ночи. Но поздравляю с НГ.
У кого есть самолёт с 9П? Нужны скринв для репорта. Радар слейв отпилю.
Спойлер
Зачем я вообще полез в документы? Теперь нерфить.