Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Респы это вообще рофл. Швальба значит с филда взлетает, а абсолютно такая же жаба спавнится на скорости. Почему? Потому.

2 лайка

Серверный

Какое всё это имеет отношение к “пролетая в 3 метрах отрывает законцовок”?! Это могли быть абсолютно любые пушки, они попали по законцовке, но это не отобразилось из-за рассинхрона. А то получается “кошка бросила котят, переапаный швак виноват”.

Не понял - и что, что француз?
У япов в АРБ есть какие-то проблемы с работой в качестве ПВО? :)

J7W1,Ki-87,Ki-94-2 - им всем можно выдать аир спаун. А хорнету можно дать респ перехватчика.

С наступившим новым годом друзья и знакомые!

6 лайков

288 так же получают новогоднее поздравление

1 лайк

Всякую шляпу сыпет без зазрения совести.

3 лайка

выглядит дорогобогато, жаль не купоном

Потому-что надоело что ОЗТ Швака в 99,9% случаев отстреливает крыло от 1 попадания. В игре просто переапан урон от осколков. На примере МГ151 я описал как вв не влияет на урон MG151/20:УНИКальная или униКАЛьная?
Про дерево: на примере Як-3 - фугас не взводится о:консоли крыла,киль,стабилизатор. У Ла-5фн/Ла-7 к этому добавляется хвост и фюзеляж. Итого легче перечислить то об что взводится - все управляющие поверхности,закрылки,шасси,баки,лонжерон. Итого у СССР самая лучшая по совокупности характеристик пушка и живучесть против фугасов.

1 лайк

Значит так и надо сделать.

Да ясен пень, что не купэн. Купэн такой сейчас продают за семидесятку.

Screenshot_211

А так просто в мусор. Лучше бы 10 000 серебра дали.

2 лайка

Спавн перехватчик для Ki-87, Ki-94-2, J7W - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум ждем почти 1,5 года.

1 лайк

путь самурая не прост…

1 лайк

А, ну ясно! Шваки настолько переапаны, что отрывают крылья пролетая в трёх метрах <_< Клиника уже!
IMG_20250101_135047

Да,по тебе скучает раз не понял что это шуточка на 50%

Мне это же ведро выпало

1 лайк

я помню, но я на нем буду играть =)

Лучшая 80ка в игре, после БВМ.

1 лайк

разве не т-80у лучшая после бвм?