Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Спойлер

Кто там джейки собирался нерфить репортом? Когда заднеракурская миссел влетает в лоб – это надо нерфить или да? С критом целого одного руля высоты!

Кстати, 9.3-9.7 всё так же с успехом балансит в днище списка. Перманентно. Только теперь стадо пингвинов пересело с А-5С на J-7D. Хрен редьки не слаще

2 лайка

ПИВА

Почему 5кг в танковом снаряде это смерть любого танка в крышу а 10кг в ракетах на 15бис иш это хлопушка которая не может прямым попаданием в гусеницу ушатать её?

При этом если на 10.3 ещё не так всё критично, то 10.7 это уже царство нобрейн имбы.

Всегда можно выйти из боя, когда видишь 10.3

Т-80уе-1 лучшая после БВМ по голым ТТХ, но УМка лучшая в принципе из-за 11.3 БР и очень частой игры в топе против толпы 10.3 и 10.7 премов

На 9.3-9.7 это практически каждый бой

Возможно, давно не играл на этих БРах, тем ни менее выйти в ангар можно - всегда

А прокачивать технику как? я вот лайтнинг докачать не могу до конца, ибо он даже штурмить толком не может с его пушками и БК. Разок вылетел, блин, на встречу 3 сушки. А мне и в лоб на неё идти нельзя ибо 60м прилетит и зад подставлять нельзя по той же причине. Решил одну атаковать, пока вышел на огневую, так и дождался прилёта 60 мк в бочину. и так почти каждый бой в разных интерпретациях.

Увы, самолет очень БР зависимый

Это ещё относительно безобидная ракета, 9D куда опаснее

но в стоке это ужас…не выдержал и докинул сотку на лом, честно говоря это издевательство для тех рангов на кумулях в стоке играть

Никогда этим не занимался, а ведь видел куда более дисбалансные сетапы, и не буду.

Я просто не вижу смысла играть в АРБ против того, с кем у тебя вообще нет шансов

Можно, конечно, но если стоит цель поиграть…

Меня тут за такой подход осуждают.

Я вот не осуждаю людей за издевательства над самими собой по собственному желанию, но почему они считают нужным мне это навязывать?

7 рангу в результате бунта дали лом со старта. А она 6 ранг, 6 ранг продолжает стимулировать на донат))

она и есть 7 ранга, дали 8

Она на 11.7, значит будет постоянно залетать к сетапам с топовой авиацией.

Из стока можно на фугасах выводить.

1 лайк