Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

я так и делал, но все равно терпения не хватило, слил 100 голды =)

ОБОЖАЮ синих терминаторов!

А убогих, которые сливают такие бои (мне можно) - не увожаю. Фарм мне режут

Бомбить базы на Джейсевене?!

В конце боя до базы или до танчиков долететь быстрее, чем до последнего врага на другом конце карты!

А, тогда ещё ок. А то иначе я бы совсем потерял веру в человечество.

Ты что, думал что я 3 красных на 11.7 с пушки нарезал? Ты так не шути давай )))

Ам…ну, ладно? Матра взорвалась на скайфлеше/ скайфлеш сам взорвался и меня задмажило, но почему-то фраг никому не дали. Ну и ещё не особо понятно, 400 метров дистанции до него, на момент взрыва мб и 500, откуда урон то пришёл?

каждый второй бой вижу миг-23мл, бомбящих базки…вера давно утрачена

Альтернативно одаренные, смотрю, свое раковое “кд” все-таки в карточку пропихнули. Очень кринжово, не с первого раза, как обычно обделавшись, но сделали. Невероятное упорство. Действительно: куча насущных вопросов в игре может подождать еще несколько лет, а карточку игрока в покое оставить решительно невозможно.
Представляем вашему вниманию: новая толерантно-трансгендерная карточка плеера. Шесть абсолютно бессмысленных наборов из цифр, каждый из которых имеет к скиллу ноль отношения.

Screenshot_212

3 лайка

Именно поэтому проще выставить любимую технику. Там цифры бесполезные, но зато можно редкими машинами хвастаться

Кто на чём максимально нобрейновом фармит?

Вот вообще желания напрягаться нет.

су-11

Да ну, вечный 8.3, где ж там отдых.

Раньше в 40к онлайна игру находило быстрее чем ща в 127к))

Ты просто не туда заходишь))

2 лайка

Зашёл в АРБ, туман на всю карту после 2 минут поиска

Солярыч зашёл не в ту дверь много лет назад, и отказывается возвращаться!

Я уже просто ливаю с погоды где облака во всю карту, бред а не игра.

Просто улитки не знают, что существует такое понятие, как нелётная погода.