Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да пососный он, вот скайрэй хорош 👍

Милан единственный фармящий остался! Улитка про него забыла, штоли! Молчим, внимание не привлекаем!))

1 лайк

Матра всё равно виражит лучше

Так то да, по скорости и вооружению ему место на 9.0 максимум. Но похоже пока будут находиться индивиды любители в повиражить с ним, как и с эеро, то такой БР у него и останется. В моём случае со мной в вираж вступила сушка, Пилот правда пару раз сознание терял, так как пилот не вкачан.

До сих офигиваю, что его убрали с продажи, это реально золотая антилопа)

Он, вроде, единственный не просел по доходности после глобального нерфа. Остальные явно в пролете.

Не, там хватает таких, миг-21с, си виксен, ариета, лайтниг, миг-15бис ИШ, шэньянг, г. 91…это прям то что с ходу вспомнил. Но Милан любимый ❤️ все равно.

Ну что я могу сказать… они хотя бы, “тут нецензурно”, прожекторы на филде в такую погоду включали…

P.S. Ну да, третий бой на нём на +1.0.
ИИИИ!!! СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ!!!

Прожекторы на филде включаются только при ярком солнце, штоб его пересветить!

Фуфу, это f86k что ль 🤢

Не регает из-за тикрейта, пинг тут не при чём.

угу, третий бой лечу ща, полёт нормальный, всё по нулям. Хочу наземку хотябы покрабить чтоб в топ вывести.
Это дерьмо даже от 9B увернуться не может.
Хмм, а от 9G и подавно )

Выводите эту карту из игры уже

7 лайков

консольщик на 21С удивил, -6 сделал

Шиз, мне всё интересно… Откуда ты играешь или на каких серверах что у тебя всё время пинг к 200 приближается?

Q-5L.

Интересно даже, как оно там на 20-30 пинга.

1 лайк

В принципе, в АСБ можно сейчас фармить. Ф-111 за вылет приносит 1160.