Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Аааа, так ты постоянно против муриканцев летаешь. Тоже попробовать чтоли.

Лично у меня пинг на америке 138 стабильно, но недавно возник какой-то омегарофл…на большом пинге начали появляться лаги по фпс. Мб и раньше были, но тогда я сидел на 75гц монике, а сейчас 100.

Против всех
70 пинг РУ, 100 пинг ЕУ, 200 пинг ЮЭС
По скринам можно отследить куда чаще кидает

70 пинга на РУ это жестоко, у меня даже 10-15 бывает

А как это чудо летит, если выключить лазер и переставить точку, в то же место где точка до этого была, или переведутся?

Если увидит лазер, то наведётся в него.

а если лазера нет

То улетит в точку, которую ты ставил. Там же жпс и инерциалка

в новую или в ту которую ставил до этого вот в чём вопрос, в пробнике они вообще летят куда то в край карты если точку переставляешь, при условии что до этого она стояла ровно на месте, куда показывает бомбовый прицел…

Обычный жпс летит в ту точку, которая стояла перед сбросом. Новую они не хватают. Разве что они видят точку лазера (4.4км 30 градусов, вроде как) и улетают дружно в неё.

Этот да, проблема в том что абсолютно полный бомбовоз, больше ничего в бою и не делает.

Дал в чиноса на ЧиТ-21С очередь с 400 м - снаряды наскозь него.

Дал в него же очередь с 800 м - его чем-то разорвало ваншотом.

Да с чего бы, напалм раскидал и раздавай с пушек

4++++++ 👍

АМ-23 на 9.7 сомнительны. А уж учитывая какое дикое бревно эти Q-5…

Верим???

Спойлер

помогите найти Мираж который убьет меня Матрой через секунду после скрина!!!

оно)?

1 лайк

Если бы так в бою обводили самолеты без маркера, в джеты стало бы намного приятнее играть!!!

С множителем 3.8 самолётов достаточно, но все как один требуют усилий для реализации. Ни одного с ЛТЦ, например