Я сегодня тоже боец сгонял на скайрэе. Со мной пытался крутиться миг-21с, это было так смешно 🤭
Ну си виксен на 8.7 не требовал ничего)) ну а вообще логично, иначе какой смысл превозмогать
Это бревно только после 1000 км/ч, а перед этим очень маневренный самолет. Несколько фрагов сделать он точно способен.
И не забывай что есть ЛТЦ, штурмовиков в виде Су-25 и А-10 можно спокойно покашмарить.
Несколько фрагов с АМ-23 без ракет в вилке где 90% самолётов кончаются за 4-5 минут это очень сильное колдунство.
Ну, иногда да, тима или враг очень быстро сливаются. Но после базок можно полететь на A-10 и посбивать их например.
Уверен что иногда? Как по мне практически всегда после 5 минуты в командах от силы 3-4. Ну или случился турбослив одной из команд.
А-10 тоже дохнут нереально, особенно от Р-3Р, почему-то. То ли кнопку контрмер не осилили, то ли разницу между ЛТЦ и диполями.
Это скорее весь АРБ сейчас
Да, я марафон прохожу на китайце, поэтому знаю что там.
Скорее всего дохнут от того что не взяли диполи. Подпивасы покупают их и сразу идут в бой. Это как в танковых боях челики на Т-80У-Е1 берут с собой 3БМ42 вместо 3БМ46, потому что сразу в бой хотят.
А вообще я заметил как многие самолеты без ЛТЦ облетают А-10, поэтому сбить А-10 легко. Они недалеко от своих же баз в начале катки, поэтому сбрить их даже с пушек Q-5 легко.
Это так. Но на джетах к этому добавляется ещё и нобрейн ракетный геймплей где надо тупо кнопку нажать а дальше ЦА даже от матр 511 и аим9б отлетает.
Ну, мб, но я никогда не видел Q-5 наделавшего фрагов. Максимум, наверное, 3. И то 1 раз.
У меня в катке был такой, я писал тут. Он купил А-10 но не купил на какую кнопку ракеты пускать.
Я обычно зачищаю верх в начале, да и на скайхоке в любом случае до них не добраться первым.
Это я был наверное).
Ну, таких кадров после скидок много. Да и не только после скидок.
Нуууу… 2 фрага…
В любом случае у меня не выкачан Q-5L, а предыдущие ещё больший шлак.
А я и не говорил что много будет. Если бы А-10 последний упал, то мне бы фраг дали. Кстати, последних двух А-10 я сбил почти без крыла, поэтому могло быть и больше фрагов.
Отличия от Q-5A только в топовом СПО и подвесах.
Собственно ключевое. Если там основной фарм за кружок, зачем самолёт не забирающий этот кружок? Ну и СПО видящее ЧиТ-21С это небо и земля по сравнению с обычным.
Как бы A-4N не был плох, но обычно играется в 3-4, иногда 6.
Да, согласен.
Тоже согласен. Особенно с учетом того что на Q-5A даже не СПО-10 например, а огрызок заднеракурсный.
А если ракеты убрать? Можно конечно и с пушек столько же делать, но с ракетам проще.
Но зачем? Ладно бы у него ещё ЛТХ какие-были, так нет. Он просто никого не догоняет.
С пушек, мб 20-25% фрагов идёт.