Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

прошу прощения, я живу еще в обнове с су-27…

1 лайк

8 рк каналов. Снп нормальный

да

Чё все так тащатся от этой сакуры ?

Неужели за уничтожение самолетов дают теперь больше очков, чем за базки?!

Спойлер

нет. просто разница в боевом рейтинге, не более.

Как он умудрился на ней так плохо отыграть

Мнямс, что Ранавей, что Митич в самый имбовый самолет в игре не смогли.
Зато на топах на пробел ракетки пускают, танкистам нравится

Митич этот че-то совсем печальный. Как-будто все силы у него ушли когда-то давно на то, чтобы найти кнопку “Начать трансляцию” и такого он решил, уже более чем достаточно.

А сам самолетик странный, конечно. Ну типа спортивный тренажер за 300к в центр больных церебральным параличом поставили посреди холла - занимайтесь ребята. Зачем оно такое нужно и кому… неизвестно.

Вся прелесть самолета в том, что не смотря на его бесспорную уфолетность и имбовость в него почему-то даже всякие митичи с КБ 2 не могут

Решил почиллить после Ха-38 на Хомаре
Где-то в четверти каток слишком плохо доджил атаки и фидил с 0, в остальных синие стомпят красных всухую, не оставляя мне 10 фрагов
И как в таких условиях можно КБ 5 на нем держать

На 7 км пробовал подниматься? Играть от филда? По позиционке вообще какие-то представления есть, хотя бы начальные?

2 лайка

Самолет может на 9/10 км заклимбить, а до филда он бегает хуже фоки, ибо нищий флаттер!
Как я понял нужно менять подход и стратегию полностью!

Давно пора становиться настоящим пилотом. Открыть для себя мир интеллектуального гейминга. На одной аркаде далеко не уйдешь, хоть и страшно что-то менять; страшно, что не получится.

Я как-то отошел чай заварить после того, как выставил климб под 10 градусов на хорнете
Вернулся на 8 км, можно ли считать, что я дотянулся до величайшего?

Нет конечно. Если у тебя случайно вышло сыграть правильно - это просто стечение обстоятельств. Нужно осознанное повторение, понимание, что ты делаешь и для чего.
Учитель, прошу вас: освойте новые знания, пока не поздно. Сам я не смогу, а у вас получится, я знаю. А там вы уже и меня подтяните в мир воздушных шахмат и алгебры.
Поверьте, скоро нас с нашим кунг-фу будут бить все кому не лень. Я уже все чаще встречаю невероятно сильных шахматистов, действия которых я вообще не могу предсказать. Там настолько высокий уровень планирования, что их ходы с моего пенька просто не читаются. Там совсем другой скилл.

Как здесь, например. Эти люди не взводе. Что они делают?

А если ты не читаешь противника, значит он уже неимоверно ушел далеко. Значит он впереди тебя и ты будешь бит.

5 лайков

Они пользуются принципом за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Я бы в данной ситуации растерялся и не решил бы, кого убивать первым. По итогу стрелял бы мимо них обоих, потратил весь БК и выпрыгнул из самолета

6 лайков

Хватит подглядывать и описывать мои бои!

4 лайка

У него упор на развлекалово ЦА. Вот и всё. Самолётик полетал, потрепался с чатиком, пофиг как отыграл, го некст заказ, бабло само себя не отработает.

Меня на днях дико повеселило, когда он попытался в РУД на S-199, не понял что у него надо вручную шаг винта ставить, на 50% шага самолёт в скорости полностью просел, он как-то “ну ладно чёт не идёт” снова включил автоуправление.

1 лайк