Давно пора становиться настоящим пилотом. Открыть для себя мир интеллектуального гейминга. На одной аркаде далеко не уйдешь, хоть и страшно что-то менять; страшно, что не получится.
Я как-то отошел чай заварить после того, как выставил климб под 10 градусов на хорнете
Вернулся на 8 км, можно ли считать, что я дотянулся до величайшего?
Нет конечно. Если у тебя случайно вышло сыграть правильно - это просто стечение обстоятельств. Нужно осознанное повторение, понимание, что ты делаешь и для чего.
Учитель, прошу вас: освойте новые знания, пока не поздно. Сам я не смогу, а у вас получится, я знаю. А там вы уже и меня подтяните в мир воздушных шахмат и алгебры.
Поверьте, скоро нас с нашим кунг-фу будут бить все кому не лень. Я уже все чаще встречаю невероятно сильных шахматистов, действия которых я вообще не могу предсказать. Там настолько высокий уровень планирования, что их ходы с моего пенька просто не читаются. Там совсем другой скилл.
Как здесь, например. Эти люди не взводе. Что они делают?
А если ты не читаешь противника, значит он уже неимоверно ушел далеко. Значит он впереди тебя и ты будешь бит.
Они пользуются принципом за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Я бы в данной ситуации растерялся и не решил бы, кого убивать первым. По итогу стрелял бы мимо них обоих, потратил весь БК и выпрыгнул из самолета
Хватит подглядывать и описывать мои бои!
У него упор на развлекалово ЦА. Вот и всё. Самолётик полетал, потрепался с чатиком, пофиг как отыграл, го некст заказ, бабло само себя не отработает.
Меня на днях дико повеселило, когда он попытался в РУД на S-199, не понял что у него надо вручную шаг винта ставить, на 50% шага самолёт в скорости полностью просел, он как-то “ну ладно чёт не идёт” снова включил автоуправление.
“Сложнее всего воевать с дураком, никогда не знаешь что он сделает” - Наполеон
А должны?
Должны убивать за одно, это ж японское рисовое ведро
Тем-более с маленькой дистанции, когда у браунинга огромная кинетическая энергия пули
Рисовое ведро, поэтому оно лёгкое, поэтому ему несколько более пофиг на ухудшение аэродинамики
Алюминиевой обшивке должно сильно поплохеть от сквозной пробоины?
Не сказал бы
Если, условно, наделать дыр в идентичных конструкциях разного веса, то более лёгкая должна (по идее) активнее терять энергию из-за ухудшенной аэродинамики
Вопрос ещё к тому, за счёт чего получена разница в массе, т.к. часто она ведёт в том числе к большей конструктивной прочности (будь то за счёт материалов, как у ЛаГГ/Ла в сравнении с Яками, либо за счёт второстепенных компонентов и внутренних объёмов, снижавших шанс критических повреждений, как у Р-47).
О броне речь сейчас не идёт, т.к. всерьёз на ней фокусировались разве что с Ил-2, а в остальных случаях обходились универсальным решением “бахнем бронеспинку – и хватит”. Ещё немцы на штурмовых модификациях своих самолётов пробовали в дополнительное бронирование, но то от огня с земли.
А вообще тут речь скорее о том, что японцы не больно славились живучестью, особенно зеро
По моему там была проблема в том,что просто пилот уми… Кхм… Без сознания падал так как брони нет
Ты как на нем летаешь?
Я по приколу выходил на нем в бой, меня ролл подводил. Или ты играл по принципу “я паровоз” и крутился через верх?
И причем тут соляр?
Соляр верит в систему угнетения, мол за высокую статистику тебе кидает слабых союзников.
Мне же не смотря на одну из самых высоких статистик кидает регулярно очень сильных союзников, противники при этом в бою 16в16 максимум за бой делают 1-2 фрага. Поэтому мне остается набивать очень и очень малое количество (РПУ не существует!)
Самолет неимоверно силен, может и в вывесы, и в горизонтальные виражи, а проблема ролла нивелируется через прожатие руля направления
Правда мне сегодня очень сильно невезет на этом самолете, раз 5 подыхал от случайных вантапов с километра