“Сложнее всего воевать с дураком, никогда не знаешь что он сделает” - Наполеон
А должны?
Должны убивать за одно, это ж японское рисовое ведро
Тем-более с маленькой дистанции, когда у браунинга огромная кинетическая энергия пули
Рисовое ведро, поэтому оно лёгкое, поэтому ему несколько более пофиг на ухудшение аэродинамики
Алюминиевой обшивке должно сильно поплохеть от сквозной пробоины?
Не сказал бы
Если, условно, наделать дыр в идентичных конструкциях разного веса, то более лёгкая должна (по идее) активнее терять энергию из-за ухудшенной аэродинамики
Вопрос ещё к тому, за счёт чего получена разница в массе, т.к. часто она ведёт в том числе к большей конструктивной прочности (будь то за счёт материалов, как у ЛаГГ/Ла в сравнении с Яками, либо за счёт второстепенных компонентов и внутренних объёмов, снижавших шанс критических повреждений, как у Р-47).
О броне речь сейчас не идёт, т.к. всерьёз на ней фокусировались разве что с Ил-2, а в остальных случаях обходились универсальным решением “бахнем бронеспинку – и хватит”. Ещё немцы на штурмовых модификациях своих самолётов пробовали в дополнительное бронирование, но то от огня с земли.
А вообще тут речь скорее о том, что японцы не больно славились живучестью, особенно зеро
По моему там была проблема в том,что просто пилот уми… Кхм… Без сознания падал так как брони нет
Ты как на нем летаешь?
Я по приколу выходил на нем в бой, меня ролл подводил. Или ты играл по принципу “я паровоз” и крутился через верх?
И причем тут соляр?
Соляр верит в систему угнетения, мол за высокую статистику тебе кидает слабых союзников.
Мне же не смотря на одну из самых высоких статистик кидает регулярно очень сильных союзников, противники при этом в бою 16в16 максимум за бой делают 1-2 фрага. Поэтому мне остается набивать очень и очень малое количество (РПУ не существует!)
Самолет неимоверно силен, может и в вывесы, и в горизонтальные виражи, а проблема ролла нивелируется через прожатие руля направления
Правда мне сегодня очень сильно невезет на этом самолете, раз 5 подыхал от случайных вантапов с километра
Если речь идёт об попадании (не указано куда), то вне критически важных мест (пилот, двигатель, баки) вероятность что-то сильно повредить ничтожна. Разве что произойдёт разрушение структуры того же крыла.
Пора соляру в танки переходить на постоянку, а режим АРБ ему в ангаре бы заблокировать. Кстати, о танках. Не смотрел случаем его танковые реплеи? Там наверняка много мемных моментов, как он новичков на имбоМ4 разваливает
Если не учитывать объективные факты, то в том же LoL2 разрабы прямым текстом указывают существование такой системы.
Сильное заявление.
А что не так? На слабом самолете _hw и Thunder2000 отлетали бы столько боев с такой статой?
И его не нерфят, никогда не будут нерфить, он же японский
Я и сам не эксперт в танках, поэтому мне его игру комментировать не следует
Хейтеры соляра на месте
Спойлер
Ты уже обвинил их в ботокрабинге или это другое, понимать надо?
Сам-то сколько отлетал на ф7ф? Это тоже другое?