Если речь идёт об попадании (не указано куда), то вне критически важных мест (пилот, двигатель, баки) вероятность что-то сильно повредить ничтожна. Разве что произойдёт разрушение структуры того же крыла.
Пора соляру в танки переходить на постоянку, а режим АРБ ему в ангаре бы заблокировать. Кстати, о танках. Не смотрел случаем его танковые реплеи? Там наверняка много мемных моментов, как он новичков на имбоМ4 разваливает
Если не учитывать объективные факты, то в том же LoL2 разрабы прямым текстом указывают существование такой системы.
Сильное заявление.
А что не так? На слабом самолете _hw и Thunder2000 отлетали бы столько боев с такой статой?
И его не нерфят, никогда не будут нерфить, он же японский
Я и сам не эксперт в танках, поэтому мне его игру комментировать не следует
Хейтеры соляра на месте
Спойлер
Ты уже обвинил их в ботокрабинге или это другое, понимать надо?
Сам-то сколько отлетал на ф7ф? Это тоже другое?
Так они только имбы абузят. И они летают на самолетах которые и игроков, и ботов хорошо убивают
И КБ по людям у тандера2к на нем 4+
А надо?
Красивая
Да хз, странно купить по предзаказу технику за много рублей и не использовать её
Я спросить за фарм ОИ хотел
конечно, иначе как ему бр понизят
че ты недоволен то не пойму, 20 боев на исследование топ самолета это много уже?
да
Потому что это ещё 10 таких боёв.
f5c я уже облетал изрядно. А я человек, который очень привередлив к разнообразию, я не могу даже более 2х дней есть одну и ту же еду
Кто бы сомневался в потоке этодругина.