Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Если речь идёт об попадании (не указано куда), то вне критически важных мест (пилот, двигатель, баки) вероятность что-то сильно повредить ничтожна. Разве что произойдёт разрушение структуры того же крыла.

Пора соляру в танки переходить на постоянку, а режим АРБ ему в ангаре бы заблокировать. Кстати, о танках. Не смотрел случаем его танковые реплеи? Там наверняка много мемных моментов, как он новичков на имбоМ4 разваливает

Если не учитывать объективные факты, то в том же LoL2 разрабы прямым текстом указывают существование такой системы.

Сильное заявление.

А что не так? На слабом самолете _hw и Thunder2000 отлетали бы столько боев с такой статой?
И его не нерфят, никогда не будут нерфить, он же японский

Спойлер

Я и сам не эксперт в танках, поэтому мне его игру комментировать не следует

Хейтеры соляра на месте

Спойлер

ээээээээээ

1 лайк

Ты уже обвинил их в ботокрабинге или это другое, понимать надо?

Сам-то сколько отлетал на ф7ф? Это тоже другое?

Так они только имбы абузят. И они летают на самолетах которые и игроков, и ботов хорошо убивают
И КБ по людям у тандера2к на нем 4+

РПУ это когда А4Е опять в команде с тобой делает 5 фрагов

1 лайк

очередные полные штаны РПУ
Почти каждый бой такой

1 лайк

Ну почему так мало?
Верните обратно привязку опыта к действиям, а не времени

Ты на ф20 летаешь ещё?
@ДонатасNоулайфис

А надо?

Красивая

Да хз, странно купить по предзаказу технику за много рублей и не использовать её

Я спросить за фарм ОИ хотел

С БК, КС был бы доволен

3 лайка

конечно, иначе как ему бр понизят

че ты недоволен то не пойму, 20 боев на исследование топ самолета это много уже?

1 лайк

да
Потому что это ещё 10 таких боёв.

f5c я уже облетал изрядно. А я человек, который очень привередлив к разнообразию, я не могу даже более 2х дней есть одну и ту же еду

Кто бы сомневался в потоке этодругина.