Скажешь когда в тебя невидимая ракета в туче прилетит?
ПВО филдов понерфили что ли? Челики спокойно летают по сто раз и их не сбивает.
Это уже проблема туч, а не самолета
Из того, что видел я, Аюта нормально можно сбивать исключительно если он не взял диполи и заклимбил в стратосферу.
В лобовой с пушек сбивать проще на Аюте, вывешивать как-либо на МиГе Ают нереально, ракеты довернут и в целом будто бы опций для сбития на МиГе практически нет, кроме ошибок Аюта и преимущества в скилле
Получается УФОлет, самый настоящий!!! Не то, что дешевая пародия на А-10
А когда ты подлетишь - в тебе с 6 км заспавнится снаряд
Ага, уфолёт, который никого не может догнать и сливает 500 км/ч в вираже
Он слив 500 кмч в вираже все еще будет быстрее А-10 летать
И будто с такими ракетами против большинства самолетов, против которых он попадает (у которых нет ЛТЦ) он не является ультимативным
Нет, какой-нибудь ЧиТ-21С или J35 будет тупо даже виражнее скайхока, не говоря о преимуществах во всём остальном.
Откуда ты можешь знать о превосходстве чего-либо в маневренности, если ты в бою этой маневренностью никогда не воспользуешься?
И нет, из того, что я вижу, у МиГа опций оказаться в положении превосходства нет абсолютно никаких.
А J35A перенерфили, на нем невозможно играть и Скайхок если бы дошло дело до маневренного боя вывесил бы его за секунду.
Дракен мертв, это наверно худший джет в игре сейчас вообще
К сожалению приходится пользоваться. Потому что скорости нет.
А меневренность такая что даже ПФМ еле-еле первираживает.
Дракен если не ловит ракету от скайхока то скайхок абсолютно ничего ему не сделает.
Очередная совершенно случайная команда терминаторов
Целых 3 фрага на 15 голов! У меня должно было быть 5 но то-чего-нет не дало попасть ракетам. Ну и дефы которые только с 3 раза сбили чела.
А в чем смысл лезть на ауите на высоту, а в добавок ещё и в тучу?
Высота = скорость и энергия, предлагаешь на самом тормозном самолёте тошнить по нулям в стадо где все на тебя и кинутся?
И зачем они тебе? Тебе буквально надо держаться с толпой и после начала первых повиражек заходить и раскидывать с 2.5-3км 9Д в челов без ЛТЦ, а потом куда-то пристраивать Шафриры.
Даже Скайхоук на своём БРе имеет вполне себе тягу и скорость, а у Ауита ещё и двигло лучше
Кто-нибудь может мне сказать, каким образом (без того-чего-нет) чел может меня видеть в облаке на 2 км?
Держаться с толпой - самый верный способ сдохнуть.
Ага, на 8.3-8.7, а не 9.3.
На одиночку гораздо охотнее полезет толпа, чем на такую же толпу.
У тебя 9Д компенсируют те 200-300кмч разницы.
На тебя в лоб полезут и со всех сторон, попробуй реализуй. Ещё и все ЛТЦ пукают, ракеты пускают.
Если у тебя скорость 1000 км/ч, а не 400 км/ч.