Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

обьясните что случилось с ракетами р 60? решил выгулять мига 21 ииии висел на хвосте в 800 метрах за а 5. и вообще не захватывают цел! а 10 пытался поймать и тоже вообще. что за фигня то?
ну ладно я понимаю что улитки молодцы. дают работу умственно отсталым людям (я правда не понимаю почему они не уборщиками работают а занимаются сортировкой техники по БР, но это отдельный вопрос)
ладно, я понимаю почему в каждом бою у меня в противниках техника на ранг выше. (ясное дело что они своих любимых должны как то поощрять за то как они трудятся над ними ночью)
как бы ладно (только толк бы был от ачивок уравнитель и тому подобных) но вот как то вот так с ракетами. ну как то слишком

Сейчас на всех БРах (про совсем уж песок типо 4.0 я хз) команды разлетаются в разные стороны. У меня прекрасно получалось реализовывать заднеракурсные урвв в таком раскладе. В чем твоя проблема я без понятия.

ЛТЦ на 9.3 это привелегия для пары-тройки самолётов. Большая часть летает без них.

Какие? 9B? Если мне память не изменяет то на 9.3-9.7 есть буквально 3 носителя серьёзных ракет это Як-38, но там самолёт такое гуано, что даже Р-73 не помогут. Ауит. И ещё Хантер австрийский на 9.7 с двумя 9J. Все. Остальные ракеты на 9.3 это бревна без перегрузки или с перегрузкой, но без дальности (SRAAM привет).

Ауит не летает настолько медленно не надо тут. У меня на Скайхоуке (который A-4E) налёт очень приличный и сколько он летит в горизонте я более менее помню и цифры там типо 850-900.

Швейцарский).

Ягуар и Хорек за британию на 9.7. Американский и Японские Хорьки тоже, и Т-2.

А ну да, я прост помню что флаг красный и чёт в голову Австрия пришла.

Он пустил в тебя ракету, а потом посмотрел твою карточку, понял что не вывезет 1 в 1 и решил бегать, в результате затащил бой по очкам и получил больше за победу, чем получил бы за смерть от тебя и за поражение. Вполне разумная тактика!

А я его не видел, но он меня видел, хотя не мог.

Плохие ЛТХ самолёта.

Ракета в толпу вероятнее всего улетит в никуда.

Матра может с запредельного ракурса попасть. Особенно по этому скайхоку.

А ты сделай пару разворотов.

6 игр. 3 неиграбельные погоды. 2 турбослива из-за ТЕРМИНАТОРОВ.

У меня все нормально сегодня. Терминаторов не замечено, погода плохая только была 1-2 раза, и не помешала.

Ну ты же вроде не на фраги играешь, кружки через любой туман пробелятся.

А вот и нет, катки в с плохой погодой были на Мираже 2К S4, погода не мешала особо набить 2 фрага.

1 лайк

Там БР такой что видимость не нужна, только радар.

Ну не скажи, был момент когда я в облаках кружил вместе с Миг-23МЛА, он не отрисовывался, и я у него тоже наверное. В итоге смог его сбить после вылета с облаков, Матра 2 не подводит).

На всю медальку ушло часа 2-3 часа.

1 лайк

Наконец-то дало человеческую катку после 4 долин подряд.

Человеческая катка с синими терминаторами и красными инвалидами, все что нужно для щастя

Почему Солярыч недоволен облаками? Они же отключают захват нобрейн-анскил-пивных ракет и стимулируют на честные, скиллозависимые схватки на пушках! Неужели на самом деле мечта Солярыча - настреливать каждый бой новичков без ЛТЦ, не напрягаясь? Ужас какой

1 лайк

Мечта каждого, кто проходит марафон через киллы, а не базы).

А ему бан за камо не прилетел?