Как кстати марафон проходит? Сделал звезду?
Нексуществующее то-чего-нет просто руинит игру
А ведь только казалось не забесит. Но это же вартандер.
И да опять сказалась абсолютно никакая скорость скайхока. Из инвиза выскакивают челы от которых невозможно уйти.
Ну и плюс не оружие, а помойные дефы.
Нормально. Сегодня только на танковую час поиграл, остальное потом
Солярыч опять прошляпил разлет красных и позиционку в целом, а для очень скиллового бегства на край карты под ПВО филда -
увы и ахъ. Ему б ЧиТ-21 с300, от тады он бы героически победил кружочек напалмом и убежал бы от всех потом, но жаба не позволяет задонатить и побеждать
Я сейчас делаю танковую. Осталось 25 тысяч, и потом можно отдыхать. А завтра в тундру зайти ради подарка ежедневки и забить).
Как же кайфово что ЛТЦ чела не отрисовываются вообще.
Просто. Ненавижу. Дефы.
Ага, попаданиями и упреждением в экран на 400 метров.
Подвесь двадцатку на центральный пилон, может поможет).
Отвратная игра. Не могу убить коричневого просто потому что это существо боится меня и убегает.
Ну хоть асы вкачались. Сильно поможет (нет)
Скайхок и без неё летает просто отвратительно.
2,5 часа на этап и игра опять не даёт играть нормально, статистика ужасна.
Сколько сделал уже? Мне сегодня везет значит, игра не мешала)
Весь 9 этап.
Меня буквально бесило неправильно играть, но даже при правильной игре я вряд ли бы выиграл просто потому что баланс в последней катке и отвратительные ЛТХ скайхока.
Сменить самолет не пробовал?
Пощади Солярыча, последнюю мебель сожжет от такого))
А я соглашусь с Соляром, что дефы - мусор. Недавно катал Мираж F1, такого количества попаданий я даже на ГШ-23 не видел.
Соглашаясь с Соляром про дефы, очень легко встать на кривую дорожку и обозвать мусором всю игру в целом, помни об этом
А на чём можно нормально поиграть? Уже 9.7 = J-7D каждый бой. Виверна - долго и бесит звуком пылесоса.
на су27)