Ты не прифигел ли?
Бунт очень хорошо повлиял на экономику. Особенно с премом (а без према я не играю уже много лет), так что не надо тут.
Да. Всё это отличные нововведения, кроме ящиков (непонятно, но не во вред), и раздельных БР (идея хорошая, но надо вручную допиливать многое)
Так и хочется написать кое-что, но обижать Солара не хочу.
Ничего не потерял, поверь на слово. Кроме кучи акционок интересных разве что. И то, большая часть сейчас на бирже доступна, вопрос цены. И в лотереях тоже выпадает
Пока ты плюешь в монитор, я долетаю до кружка и лутаю 30к серебра за 4 минуты!
бедные красные кружки, берегитесь, донатус вышел на охоту
А это много или мало? У меня просто повышенная богатость
Так и не могу понять почему скуф повёрнутый на донате сидит гриндит серу вместо того чтобы ПрОсТо ЗаДоНаТиТь (с)
“Если у тебя в детстве не было велосипеда и ты стал миллиардером, то у тебя всё равно в детстве не было велосипеда”
Причем нижняя. Получает удовольствие от страдания и унижений игрой, раз играет
А может это челлендж типа. В картошке был чел который копил ярд серебра
Сплошные песочные и донатные имбы же
Это так мило, соляр так меня любит что реквестит только подобные самолеты
Просто выглядит как отчаянная попытка самоутвердиться… только перед кем и зачем? Тут людей-то не прям много да и все давно сделали выводы.
Ты же понимаешь, что ты даёшь только лишний повод, чтобы здешние завсегдатаи вас шиперили?😏
“Мы говорим другим то, что Господь хочет сказать нам”
Ровно половина от одного лотерейного шарика! Шариков нужно много много, а Лотерея - единственное, что поддерживает долгосрочный интерес к Игре, помимо внешней кастомизации техники!
Да, начал проходить авиазвезду на ЧиТ-21-300 с напалмом, время засёк, результаты выложу!
Спойлер
По уши влюблён в F7F Тигракису, назвал в честь неё полк, посвятил ей ~2500 боёв. При этом считает её плохой самолётой и всем про это рассказывает. Они с горечью расстались после повышения БРа, но всё же Шиз ревниво циклопит за цифрами в карточке (будто бы надеясь уличить в измене).
😏